Она есть на сайте RMC
https://rmchampionship.wordpress.com/
А ещё есть RMC Support
Последний раз редактировалось GAMER; 06.11.2025 в 14:28.
Всё преходящее, только музыка-вечна
Отличный очередной, но уже "толерантный" текст, который по сути никак не относится к тому, что я написал. Попробую еще раз объяснить, может выдохнешь и извинишься ( не настаиваю) за свою псевдотолерантность.
Итак, час от часу не легче... или с ног на голову. Я предлагал проверить высказанные предположения о характеристиках этапа, а не тупо пересаживаться на ТТ и да, если трасса открыта , как разделочная ( без драфтинга), то вполне может быть вариант и подбора соответствующего велосипеда под этап, как было на французском пятом. Кто не знал ( не было указано), ехал на Road и проигрывал, так, что вероятность того, если трасса открыта под разделку, с выбором вела всё может быть.
В частности, на этом этапе RMC, разница между Road и TT на одних и тех же колесах составляет 29сек не в пользу ТТ... но это так, объективная ремарка к ненужности калькулятора.
Этап смотрел и даже запись есть. Так, что можешь "молоть и трепаться" обратно себе забрать и не украшать их бантиками, тоже мне, латентный юморист![]()
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
страдаешь?Здесь вам не тут!
scale_1200.jpg ПэЖэ.jpg
а может тебе, перед тем как вставлять везде свое некомпетентное мнение почитать сперва правила этого чемпионата RMC? Там ясно сказано, когда ТТ велосипеды используются, а когда- нет. И если все это , что же ты так пыжишься? Извиняться? Может еще два раза КУ попросишь?
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
если в ниеторе включить фильтр по категории и возрасту, то ты пока на 1-м месте с хорошим(полторы минуты) отрывом![]()
Благодарю - нашёл. P.S. На фэйсбук-странице промелькнула инфа, что сайт будет скоро закрыт!!! Но это я так понял посредством переводчика - возможно снова не корректный перевод.
Ну мы где-то далеко-далеко в прошлом/выше обсуждали, что это так-себе!!! - сомнительная пилюля для успокоения - ведь важен абсолют!!!Тем более порой "не дают спокойно спать" старички выдающие по 4 с лишним ватт!!!
P.S. Тот случай, когда чел заявился не в ту категориюТТ - выводит всех, не контролирующих своё ЭГО, на чистую воду!!!
Снимок экрана 2025-11-06 в 20.37.32.png
Валера, сегодня у меня был типа фартлек. Поехал эту трассу. Взял тебя в качестве попутчика. Чуть не уснул за тобой)))
На спринте решил тебя вырезать))) В результате стал 13-м в абсолюте за последние 90-то днейМог бы повыше залезть, но мой станок ограничен максималкой 600w. Короче, бился в потолок
Ты мне вот что скажи. Зачем тебе разделочный велосипед? И форма у тебя со спины выглядит чумазо. Как буд-то ты её не стираешьЗамени труселя на темные... Да,еще! Очень часто бросаешь крутить. Давай не балуйся! Лучше сбавь в подъемчик и продолжай крутить на спуск... Нащупай тут грань, чтоб после усилий в подъеме, оставалось что-то в ногах и дыхалке...
А я потом поехал второй круг. Не стал тебя ждать)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 06.11.2025 в 22:58.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Призы Антонио рассылает за первые места в группе
"Заявился"- это только начало. По ходу чемпионата будут переводить в группы согласно показанной мощности. В прошлом году 5 или 6 таких корректировок было. Кто то возмущался, но большинство- поддержало эту инициативу. Так что, если будешь много ватт давить- перейдешь в категорию АГлавное не больше 5 вт/кг ФТП иметь- исключат из рейтинга
А старички- да, дают стране угля!
Последний раз редактировалось GAMER; 07.11.2025 в 06:44.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)