Продам Кассета Shimano Deore XT CS-M770
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кассета Shimano Deore XT CS-M770

По умолчанию Кассета Shimano Deore XT CS-M770

Продаю кассету Shimano Deore XT CS-M770. Новая, в упаковке. Оригинал. Япония. 9 скоростей. 11-34

PB116890!.jpg

Цена 16500 р. Москва.
    Последний раз редактировалось lisnik; 06.11.2025 в 16:26.

Эх, представляю себе, что началось бы в старые времена, когда форум был на пике популярности...
    А сейчас будет просто тишина.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Чисто в плане поддержки издохшего российского мтб в целом и форума в чатности...
    Ценник даже не конский, а какой-то алигаторски-крокодилий))
    Кое-что, конечно слегка изменилось, но я помню как за 16500 (точно за эту сумму) покупал пару втулок Chris King ISO - заднюю и переднюю..
    Последний раз редактировалось igore; 06.11.2025 в 18:36.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)
    Продам: Regin X

Озон, конечно, не показатель, там подделки продают за любую цену от балды. Но 16500 и правда крайне завышенная цена, тем более для устаревшего 9ск.

По нынешним временам, расходники вообще глупо продавать за любую цену, просто у меня фирменные втулки с алю барабаном закончились и больше я такое вряд ли смогу себе позволить. Новое такое конечно еще можно притащить из - за бугра, если оно там осталось, но цена будет тоже не шоколадная.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Чисто в плане поддержки издохшего российского мтб в целом и форума в чатности...
    Ценник даже не конский, а какой-то алигаторски-крокодилий))
    Кое-что, конечно слегка изменилось, но я помню как за 16500 (точно за эту сумму) покупал пару втулок Chris King ISO - заднюю и переднюю..
    Я помнится с ебэя притащил себе переднюю втулку Chris King за 100$ + доставка, еще старого образца со съемным адаптером под ротор. Она до сих пор у меня бегает. $ был тогда по 30...Эх, где мои 17 лет.....

А за 15000 в сокольника лежали задние в то время, можно было только облизнуться
    Последний раз редактировалось lisnik; 06.11.2025 в 22:59.

Типа ап:
    По цене двух 11-ск Ультегр древний 9-ск ХТ должны прямо с руками отрывать, йащитаю!

Цитата Сообщение от lisnik Посмотреть сообщение
    По нынешним временам, расходники вообще глупо продавать за любую цену
    С чего бы это? Кассеты не дефицит, в магазинах вполне продаются, правда конкретно сочетание "9ск XT" уже не производят давно и найти его может оказаться сложновато (непроданные за 10 лет остатки), но толку то? 10ск обычное deore будет работать лучше чем любая 9ск шимана, а комплект 10ск кассета+манетка+переклюк+ цепь будет стоить дешевле чем 15к. Ну ещё есть вариант что коллекционер какой купит, не для эксплуатации.
    Последний раз редактировалось Were1325; 08.11.2025 в 02:13.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    С чего бы это? Кассеты не дефицит, в магазинах вполне продаются, правда конкретно сочетание "9ск XT" уже не производят давно и найти его может оказаться сложновато (непроданные за 10 лет остатки), но толку то? 10ск обычное deore будет работать лучше чем любая 9ск шимана, а комплект 10ск кассета+манетка+переклюк+ цепь будет стоить дешевле чем 15к. Ну ещё есть вариант что коллекционер какой купит, не для эксплуатации.
    Никаких возражений. Покупайте в магазинах. (Знать бы еще в каких) "10ск обычное deore будет работать лучше чем любая 9ск шимана," тут конечно нужно ИМХО, добавлять либо привести ссылки на аналитические статьи, графики и т.д. а так я тоже могу нафантазировать, что угодно)

Цитата Сообщение от lisnik Посмотреть сообщение
    тут конечно нужно ИМХО, добавлять либо привести ссылки на аналитические статьи, графики и т.д. а так я тоже могу нафантазировать, что угодно)
    Плохая работа 9ск шиманы общеизвестна. Там дело не в кассетах правда, а в рычажности переклюков - слишком маленьких ход троса на 1 щелчок, точность страдает. Хотя в комплект к 9ск сраму эта кассета тоже подойдёт, там наверно будет норм. Но не за такую цену.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)