Если тусануть в Минске, ясно понимаешь, что разные
В РФ обочина должна быть 3 метра, как мин, чтобы спокойно ехать. Как в былые времена, когда двойная сплошная должна была быть сантиметров 40 в высоту
(Впрочем. как и в ОАЭ. По хайвею 6-полосному с ограничением 130 и обочиной 2-3 метра я себя чуйствовал сильно безопаснее, чем на дороге попроще с органичением до 100, трафиком низкой интенсивности и обочиной до метра)
---------- Добавлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:35 ----------
Чтобы научить, потребуется несколько лет и жесткие карательные меры. Далее, ОАЭ- страна, в которой 90 процентов населения - приезжие, из них три четверти - люди с очень специфическим менталитетом. Это, причем, работает в обе стороны. То есть, с велосипедистом без мозгов бороться значительно сложнее, чем с водителем - первые на права не сдают. Cнизить скоростной режим до 60 в городе не получится, а что делать с телефонами в руке водителя, вообще никто пока не знает.
Последний раз редактировалось Rule №5; 05.11.2025 в 03:39.
HTFU
ВЕЛИКИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ: РАССОЛ
Солите огурцы бочками
...При усталости сигналы центральной нервной системы, контролирующей сокращение и расслабление мышц, становятся нестабильными. Мышца получает команду на сокращение, но не получает команду на расслабление.
Отвратительный вкус огуречного рассола вызывает нейронную реакцию в задней части горла, которая подавляет активность нейронов и уменьшает вероятность спазм. Даже глотать рассол не обязательно, нужно просто испытывать к нему отвращение. Спазмы обычно снимаются практически мгновенно — гораздо быстрее, чем при воздействии на желудок.
//www.cyclingweekly.com//
Кто ж знал...
Три дня как капусту засолил, дала сок, запах (пока) - так себе
Ты не понял)
dfafaf.JPGzzzv.JPG
HTFU
Если в РФ широкая обочина, то по ней едут "обочечники". Вспоминается противный кусок трассы от Питера до Выборга. Догоняешь медленного, он любезно смещается на трехметровую обочину, а ты его обгоняешь. Если на обгон по аналогичной схеме идет встречный, то почти чиркаешь зеркалами. Ну а в Подмосковье подобные обочины для обгона используют, особенно лихие джигиты.
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Не, можно же ещё про свеклу опус замессажить.И про то, что вода- мокрая
![]()
Последний раз редактировалось GAMER; 05.11.2025 в 08:52.
Всё преходящее, только музыка-вечна
Кэп, это же под классика.
Грузите апельсины бочками ТЧК
Командовать парадом буду я (с)
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Что характерно, по мощности и каденсу, а также по времени, тренировка на станке была соответствующей вчерашней работе на треке.
Только там пульс был 170-180. А тут 110-120.
Чудно.
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist