DT Swiss 350
Показано с 1 по 10 из 2103

Тема: DT Swiss 350

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Seilenos Посмотреть сообщение
    Но, при желании, можно же и переделать под 36 или 54, даже родными китами или они идут только под новые втулки?
    Можно.
    Но я бы это делал только в том случае, если бы меня не устраивал свободный ход втулки и мне хотелось бы, чтобы она была более громкой.
    Если интересно посмотреть на фото маркировки подшипников, можешь посмотреть мой отзыв у этого продавца на втулку с HG барабаном. Как раз вчера его написал и выложил фото

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    китайцы явно так не считают, т.к. даже эта серия стоит в несколько раз дороже китайских "аналогов", а потому подделывать имеет смысл.

зато я видел. внешне очень похожи, пока с не сравнишь с оригиналом: иные шрифты, плавающее расстояние между символами, грамматические ошибки и пропуски букв, одинаковые серийные номера и иные потроха.
    даже наклейки отдельно продаются - явно не для тех, кто на оригинальной дт испортил

действие патента осложняло торговлю за пределами китая, что мешало массовому производству. однако истекший срок патента на речет по-прежнему не дает права китайцам наносить логотип "дт" на свои поделки. китайцев можно понять: обидно же из-за отсутствия прав на какой-то дурацкий логотип продавать товар в разы дешевле, только потому что звать тебя никак

можно. для старых доступны оригинальные комплекты 36 и 54
    Сможешь выложить фото поддельных 350-х? Не сможешь.
    Потому что нет ни одного фото на просторах интернета.
    Если бы они были в природе, то фотками уже завалили бы все профильные форумы.
    У DT Swiss несколько заводов по всему миру. В Швейцарии, Польше, Германии, Франции, США, и на Тайване.
    Эти 350-е скорее всего произведены на Тайване.
    Тогда логистика позволит продавать по очень хорошей цене. Тем более старую серию.
    Кому нужно еще дешевле, покупают официальный заводской китай с ретчетом.
    Наклейки продаются не для тех, кто подделывает втулки, а для энтузиастов, которые хотят изменить ее дизайн или цвет.
    Если у меня красная рама, то я могу захотеть купить наклейку с красным крестом.
    Или наоборот. Не нравится стоковый красный, хочу белый.
    А те, у кого хватает производственных мощностей для подделки втулок, не нуждаются в продаже наклеек.
    Они сами их смогут изготовить.
    И не стоит эта серия в несколько раз дороже китайских втулок, чтобы хотеть ее подделать.
    Посмотри цены в буржуйских магазинах. Это одна из самых бюджетных серий у DT. Дешевле только 370-я серия
    Последний раз редактировалось svarog; 01.11.2025 в 00:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)