DT Swiss 350 - Страница 204
+ Ответить
Страница 204 из 211 ПерваяПервая ... 4104154174194199202203204205206209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2103

Тема: DT Swiss 350

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Я через посредника беру
    Перевожу на рублевый счет в России рубли, через сутки на моем аккаунте у посредника появляются юани (доллары). На них делаю заказ, посредник покупает
    Не скажу чтоб прям дешево получалось, но других гарантированных способов купить оригинал я не знаю
    Нафига такую схему вообще предлагать где всё на китайском и непонятно ни как зарегистрироваться, ни как купить, ни как что-то найти, каких-то посредников ещё искать. Не раскрывая полной информации говорить, а вот купи там.

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Нафига такую схему вообще предлагать где всё на китайском и непонятно ни как зарегистрироваться, ни как купить, ни как что-то найти, каких-то посредников ещё искать. Не раскрывая полной информации говорить, а вот купи там.
    Кто знает, тот воспользуется)) Меня вот напрягаю полугавняные подши по 550 рублей по месту, я лучше оттуда закажу.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Кто знает, тот воспользуется)) Меня вот напрягаю полугавняные подши по 550 рублей по месту, я лучше оттуда закажу
    Ну закажи если хочешь это твоё дело

Я у Ивана покупал уже штук 20, себе, друзьям. Гарантировать ничего не буду, но все, что получил однозначно оригинальное.
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Ну закажи если хочешь это твоё дело
    Что не нравится? Я заказываю из Китая, для меня это не проблема)

Нет бы спасибо сказать
    Я предлагаю единственную схему по добыче 100% оригинальных подшипников которую я знаю и которой я пользуюсь. Других у меня нет, извините
    Если надо подробнее, напиши в ЛС, распишу

Собственно, вопрос про нафталиновую классику.
    В связи с переездом старого коня на эксцентриках на 12ск Deore XT MicroSpine, возник вопрос, какую втулку поставить.
    И здесь, неожиданно, у китайцев обнаружились в продаже 350 втулки древнего модельного - под 135мм. В фейк верится с трудом (кому они вообще нужны сейчас, что бы их подделвывть), собственно, вопрос. Стоит ли их брать на рубеже 26 года? Если что, у шиманы под такую задачу в линейке SLX спецом есть втулка FH-QC500-MS - вот и думаю, Свисс взять (к ободам и спицам, считай виллсет добить) или шиману.
    DT 350.jpg

Вообще, я начинаю запутываться в теме швейцарцев.
    Как понимаю, DT выпускает еще некий Retrofitting Kit. И разумнее взять 350 втулку последнего поколения с переделкой этим китом втулки под 135 эксцентрик или я не правильно понимаю, что такое РетроКит?
    Последний раз редактировалось Seilenos; 17.09.2025 в 14:54.

Втулки нового поколения у китайцев точно брать нельзя. По старым немного сложнее, но мне лично приезжала копия с али. Я даже где-то тут фото выкладывал.
    В 2025+ я бы брал straightpull втулки и нормальную копию ДТ от Ryet или Goldix. Что, собственно, и делаю.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Втулки нового поколения у китайцев точно брать нельзя.
    Речь про старые. Новую бустовую если брать - то в проверенном месте типа байк дискаунта.
    Как я понял, ретро-китом 142-ю можно скрестить с 135мм дропаутами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)