Я у Ивана покупал уже штук 20, себе, друзьям. Гарантировать ничего не буду, но все, что получил однозначно оригинальное.
Go out and ride!
-----
Последний раз редактировалось skadi; 23.11.2024 в 16:59.
Собственно, вопрос про нафталиновую классику.
В связи с переездом старого коня на эксцентриках на 12ск Deore XT MicroSpine, возник вопрос, какую втулку поставить.
И здесь, неожиданно, у китайцев обнаружились в продаже 350 втулки древнего модельного - под 135мм. В фейк верится с трудом (кому они вообще нужны сейчас, что бы их подделвывть), собственно, вопрос. Стоит ли их брать на рубеже 26 года? Если что, у шиманы под такую задачу в линейке SLX спецом есть втулка FH-QC500-MS - вот и думаю, Свисс взять (к ободам и спицам, считай виллсет добить) или шиману.
DT 350.jpg
Вообще, я начинаю запутываться в теме швейцарцев.
Как понимаю, DT выпускает еще некий Retrofitting Kit. И разумнее взять 350 втулку последнего поколения с переделкой этим китом втулки под 135 эксцентрик или я не правильно понимаю, что такое РетроКит?
Последний раз редактировалось Seilenos; 17.09.2025 в 14:54.
Втулки нового поколения у китайцев точно брать нельзя. По старым немного сложнее, но мне лично приезжала копия с али. Я даже где-то тут фото выкладывал.
В 2025+ я бы брал straightpull втулки и нормальную копию ДТ от Ryet или Goldix. Что, собственно, и делаю.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)