Сомнительно. Тот же стоковый адаптер весит всего 17 г. На осях, наверное, что-то можно выиграть, грамм по 20 (текущая задняя 53 г весит). На болтах много не снимешь, тем более роторы центрлок без болтов. Вангую, что на таких мелочах можно сэкономить 130-150 г, но не 300. Не, зимой можно и не так заморочиться, может и заморочусь даже. Но ХЗ, практического смысла мало, твёрдой уверенности в достижении показателей пока нет
.
З.Ы. Покатал с новыми шатунами. Шатуны как шатуны: не трещат, не люфтят, не щёлкают, не сопливые. В принципе, за их цену - это уже вин
. Всю дорогу пробовал прочувствовать несчастные лишние 5 мм куку-фактора, но так и не смог. +18 мм на найнере - да ощущались, прям педалишь враскоряку и связки в коленях потом побаливают, а +5 - ну, да, вроде шире, а может и не шире, а может это страус злой, а может и не злой... Короче, время покажет.
Последний раз редактировалось stronge; 21.09.2025 в 00:38.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
пара вместе с болтами будет весить столько как сейчас прикрученный один ...
,,пилите Шурагириоси - онизолотыечугун! "
роторы под шесть болтов через адаптер центлок легче чем просто под центрлок... это для понимания куда копать дальше ...
с болтов ( у мну гравийник и их немало) я около 80г скинул
много весить может якорь в рулевую... если стоковый , то он однозначно под замену
не переживай - веса скинуть надётся где... но , да... другой фреймсет даст больший профит
Последний раз редактировалось Ddady; 21.09.2025 в 06:37.
stronge, первые поездки проверяй затяжку болтов на шатунах. На всякий случай.
Go out and ride!
Небесный, да, спасибо за совет.
Да, в ближайшее время, наверное, так и сделаю. Чёт я пока ничего под свои хотелки не нахожу.
Да я и не переживаю уже давно. Следующая цель - всё равно замена фреймсета. Я пока совсем не знаю, что хочу, как хочу, куда хочу, и, самое главное, хочу ли в принципе
. Но поставить цель - уже пол-дела
!
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Лето пришло и ушло. Сегодня, видимо, последний раз выкатился в летней форме. Шатуны к середине поездки защёлкали, но это они просто после установки окончательно уселись. Подтянул прелоад на четверть оборота и всё прошло (как и всегда).
Новостей пока нет, так что время обновить заглавную фотку в первом посте и насыпать осенней красоты в ленту. (Все фотки, как всегда, большие, можно открывать в новой вкладке и рассматривать жирные пятна на раме
).
Аверс.
Реверс.
Драйвтрэйн.
Общий вид.
Осенняя красота (мало, но что есть!).
![]()
Последний раз редактировалось igore; 21.09.2025 в 20:35.
igore,![]()
stronge, спереди прям красиво, эмблемка на стакане и обмотка - зачот!
Звезда большая не нравится. Жирная, сплошная слишком. Не элегантно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)