Ddady, Зеркало - это база, да. Нашлемное, имхо, удобнее и эффективнее, но тут кому что больше нравится.
Забавно. Субъективно я катаюсь очень мало, в разы меньше, чем хотелось бы. За последний месяц, судя по всему, ещё и новым ковидом переболел - сиплое горло, слабость, упадок сил, вот это вот всё. На этой неделе выкатился в понедельник после работы, во вторник дела были, а в среду слёг
! Вот сегодня кое-как еле-еле полтинник намотал.
Однако. Сегодня ГП5000 проехали ровно 1000 км (это с 27 июня). Что я могу сказать? Износа нет, проколов нет, порезов нет. Накат феерический, я реально с ними могу катать дольше и дальше, не умирая на полпути! Дорогу держат отменно, закладываю всё смелее и смелее! По воде тоже едут достойно. Прям не резина, а сказка какая-то! Ни от одного компонента не было ТАКОГО прихода в ощущениях от езды.
Как-то так.
![]()

. На этой неделе выкатился в понедельник после работы, во вторник дела были, а в среду слёг
! Вот сегодня кое-как еле-еле полтинник намотал.
! По воде тоже едут достойно. Прям не резина, а сказка какая-то! Ни от одного компонента не было ТАКОГО прихода в ощущениях от езды.
.