Айфон и неайфон - Страница 2700
+ Ответить
Страница 2700 из 2703 ПерваяПервая ... 17002200240025002600265026702690269526982699270027012702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,991 по 27,000 из 27024

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Довольно странное решение использовать bluetooth, чем их не устроило вполне развитое API всё того же модуля NFC?
    А оно таки развитое? Мне чот казалось, что Эппл в этом вопросе анально отгородился, и всем всё запретил в обход стандартных процедур. Либо через одобренное свыше решение на уровне ОС и Эппл Пэя, либо никак. Ошибаюсь? Если да - почему нет выводка ххх-пэев, как на Андроиде, где почти каждый наш банк пытается втереть свой софт для оплаты? Выгодно же.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    У меня вот так работает, не жалуюсь
    Расскажи, как оно в реальном использовании? Чо-куда сколько раз жать, чтоб оплатить? Можно ли настроить так, чтоб тупо разблокировал, поднёс к терминалу, и оно оплатилось? Интересно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Есть айфон - есть проблемы, нет айфона - нет проблемы. У меня вот так работает, не жалуюсь )
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Расскажи, как оно в реальном использовании? Чо-куда сколько раз жать, чтоб оплатить? Можно ли настроить так, чтоб тупо разблокировал, поднёс к терминалу, и оно оплатилось? Интересно.
    Dusty, ну ты че, переработал? Или старость пришла и мозг «пошел на снижение»?

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

А оно таки развитое?
    Уже таки да. Мадмуазель пошла по рукам с 18-ти. Если совсем точно, то с iOS 18.1.
    Но в этой истории интересны не сами костыли, а возможное дальнейшее противостояние Вилларибо и Виллабаджо (сбера и нспк).
    Ставлю на будущий отсос сбера с проглотом, хотя им не привыкать.
    ---
    Вопрос только тем кто в теме, если такие здесь есть .
    Уже с начала года борюсь в деревне с шейпингом грёбаного МТС: не дают работать удаленно, палят комп по какой-то из виндовых служб. Я уже загасил в виндах всё что можно загасить, не оставив себя разве что без чего-то уж совсем необходимого. Вся ттл и прочая хрень зафиксирована, мопед говорит опсосу что он древний самсунг. Один хрен шейпят, не знаю что ещё сделать, но знаю точно - палят по одной-двум службам. Всё что на андроидах и прочих иосах не палят и не шейпят, только комп и телек (но телек вообще пох) Если кто знает, подскажите плззз...
    Последний раз редактировалось igore; 27.08.2025 в 01:58.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Да, имеено так у меня и работает - поднес и оплатил. Из всех телодвижений предварительных для этого - не стал покупать Айфон, купил Андроидфон

Байк

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Dusty, ну ты че, переработал? Или старость пришла и мозг «пошел на снижение»?
    Не понял претензий. Мне завсегда было интересно, что там как в соседнем лагере

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Да, имеено так у меня и работает - поднес и оплатил. Из всех телодвижений предварительных для этого - не стал покупать Айфон, купил Андроидфон
    Не, ну так не честно! Так и у меня работает. Мне интересно, чо там как у эппла сейчас в наших краях. Получилось ли у Сбера их как-то напарить, или всё ещё надо клеить платёжные стикеры или покупать чехлы с карманом под карту, чтобы как будто платить телефоном.

Мне интересно, чо там как у эппла сейчас в наших краях
    Да всё так же, если и добавится какой-то вжух, то общей картины удаления гланд через жопу это не меняет. Я при очередной смене смартфона убоялся всех этих танцев с бубнами для установки сбера и тинька и малодушно сбежал на аскетичный хуавей, почти тот же айфон, только фото лучше, видео хуже и павербанк не надо таскать с собой. Зато у хуавея есть раскривушка и это вещь. Ещё плюс хуавея это 12 андроид, на который без всяких танцев и дополнений становится ютуб вонсед, с авторизацией и всеми пряниками.
    Последний раз редактировалось Харик; 27.08.2025 в 22:17.

Байк

Цитата Сообщение от Харик Посмотреть сообщение
    Да всё так же, если и добавится какой-то вжух, то общей картины удаления гланд через жопу это не меняет.
    Нууу, может, хотя бы некоторые гланды можно будет удалять не через жопу, а через ухо. Всяко хирургам облегчение.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Не понял претензий. Мне завсегда было интересно, что там как в соседнем лагере
    И поэтому ты решил поинтересоваться у человека, который написал
    Есть айфон - есть проблемы, нет айфона - нет проблемы. У меня вот так работает, не жалуюсь )
    На мой взгляд это немного странно и говорит о том, что
    Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Dusty, ну ты че, переработал? Или старость пришла и мозг «пошел на снижение»?

У меня вонсед перестал работать. Требует обновления, а гугл блокирует установку.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    У меня вонсед перестал работать. Требует обновления, а гугл блокирует установку.
    А у меня на Хуавей нет гугла и нет проблем и оболочка на древнем 12 ведре.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)