А чего по всей ширине от края до края не поставить флиппер?
А чего по всей ширине от края до края не поставить флиппер?
Последний раз редактировалось GEO.PS; 23.08.2025 в 19:42.
без фото внутренней поверхности именно вашего обода это всё пустое.
На чертеже один профиль а на фото вообще другой. так что нужна конкретика.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
Вообще то это обычная практика. особенно при установке с камерой.
"Полки" на ваших ободьях, это не полки
Для ваших, флиппер 16мм. Но, лучше лента для безкамерки, можно в 2 слоя, тоже 16мм. Практически любую с маркетплеёса, какой-нибудь нонэйм типа Ztto, например.
Клеить также как для бескамерки, помыли, обезжирили, наклеили. Только сильно разглаживать нет необходимости. Год использования у меня, включая зиму, без нареканий
Последний раз редактировалось Megatros; 24.08.2025 в 05:17.
Но он то камерно катает.
Не знал. Я бы (по не знанию) для такого профиля камерно, подбирал бы флиппер близкий к значению 19 и под это колесо Все это сильно устарело, но. . Чем хорош флиппер камерно, тем что он бесшовный и изначально в тальке. Бесшовный - значит никогда не протрет камеру. А чем флиппер плох - по отверстию часто рвется. Все ленты, что клеются и наматывается на обод, имеют шов, который имеет толщину ленты 0.1мм, который способен протереть камеру или камера под давлением способна стащить ленту и создать вкладку. Поэтому под камеру наматывать очень аккуратно.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Так об этом и речь. Два слоя ленты для безкамерки лучше флипера. Никуда не ползает, давление держит. Я тогда качал 5атм. Случайно начал пользоваться, когда решил перейти на бескамерку, но тогда не сложилось и остался на камерах.
До этого и флипер был родной и какие-то французские матерчатые липучие ленты. С лентой для безкамерки проще и надёжно.
А 16мм, это было на старых ободьях Алексримс, как раз 19 внутри, шли в стоке с моим Cube и там флипер 16мм и стоял
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)