SeAreGa, спасибо
IMG_20250820_161054_861~2.jpg
Доброго времени
Складень Hopper XL стала как-то быстро цепь растягиваться, заменил трещетку, не сильно помогло.
На систему сразу не думал, потом поймал себя на мысли что там зубья толком не видны из-за защиты.
Сделал фото, как думаете, износ существенен для того чтобы влиять на ресурс цепи или дело не в этом?
По времени пользуюсь велом года 2, ну тысяч 15 наверное накатал, может и побольше.
Последний раз редактировалось Sunchаser; 21.08.2025 в 14:24.
Я менял стоковые тормоза.
Ручки ушли на другой детский велик, но можно их и оставить было.
2025-08-21_15-27-03.png
2025-08-21_15-35-21.png
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Здравствуйте, прошу помочь, ткнуть носом в ободную ленту для велосипеда, которая подходит под мой обод.
Обод у меня такого типа, как на картинке, только по внешней ширине 24 мм ровно. Колесо 27,5. Имеются полки для покрышки, которые мешают. Езжу с камерой.
Проблема с ободыми лентами. Старая стояла шириной 18 мм, покрывая полки, дубовая. Плохая покрышка становится нормально, а Континенталь - с огромным трудом, надо мылить, чтоб прощелкала и стала ровно.
Поставил вместо ободной ленты армированный скотч. Но тоже покрыл полки, иначе не пойму, как его можно поставить внутрь ложбинки, раз там по всей ложбинке идет дырка под вентиль. И проблема та же самая сохранилась.
Хочу убрать скотч, и тупо купить подходящую ленту, но не вижу такой в продаже. Мне получается надо лента шириной 10 мм, в ложбинку. И в которой будет дырка около 9 мм под вентиль камеры - как это вообще возможно сделать?
У меня что, уникальный обод, что на него нет никаких лент, и даже в интернете не найду обода такой ширины? Вел обычный Btwin Rockrider, без претензий.
Картинку обода похожего прилагаю. Мой даже еще уже.
6357431658.jpg
Последний раз редактировалось A.Lex; 23.08.2025 в 12:20.
Последний раз редактировалось A.Lex; 23.08.2025 в 12:37.