колпачек закр. от миниансоса Крэнк Бразерс утерян
что-то зделать можно или насос выкидвать?
не подходят колпачки по размеру ни от Топиков ни от.... много кого...
Последний раз редактировалось WWS12; 17.08.2025 в 09:52.
ми
колпачек закр. от миниансоса Крэнк Бразерс утерян
что-то зделать можно или насос выкидвать?
не подходят колпачки по размеру ни от Топиков ни от.... много кого...
Последний раз редактировалось WWS12; 17.08.2025 в 09:52.
Устанавливаю крылья на подростковый велосипед с колесами 24.
На велосипеде тормоза V-brake. Крыло не лезет под тросик в ви-брейках.
Сравнив велосипед 2 велосипеда, обнаружил, что на одном крылья отлично стоят. И где крылья легко встали рычаги тормозов (brake arms) имеют длину 110 мм.
Где крылья не ставятся, крыло не пролезает между покрышкой (она кстати узкая 24x1.5) и тросиком в ви-брейках. Там рычаги имеют длину 90 мм.
Прошу помощи у коллективного разума. Пожалуйста подскажите, покупка новых тормозов с рычагами 110 мм решит мои проблемы? Мне кажется, что да. А тормозные ручки менять не придется, они все между собой совместимы?
Последний раз редактировалось ivan_sh; 19.08.2025 в 18:23.
Менять тормоза ради установки крыльев?? Я б лучше с крыльями что-нибудь сколхозил. Например сделал пропил для тросика, или сверления.
Более длинные рычаги однозначно дадут увеличенный ход троса - соответственно увеличится холостой ход на ручках. 110 против 90 разница в принципе небольшая, наверное настройкой можно будет добиться какой-то приемлемой работы, но не факт.
Парни подскажите,если сейчас стоят шатуны 175мм,можно ли поменять на 170мм? Может подскажите какие хорошие по качеству? Shimano cuse норм?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)