Вот и не знаю даже: человек, собиравший колесо, по умолчанию наклеил. Я заметил, что она пошла легкими трещинами в нескольких местах. Уверен, что долго бы она не продержалась, всё закономерно. Но я ее пока менять не стал: с камерами лента на обоих колесах до зимы еще поработает.
---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------
Так и есть.
Справедливости ради, такой опыт с лентой у меня в первый раз произошел. В прошлом году был случай, когда лента стала пропускать воздух, - но это было видно и слышно сразу после установки покрышки: колесо спускало примерно за полчаса, так что можно было даже успеть доехать до ближайшего сервиса без подкачки.
Но вот чтоб вот так вдруг: чпок - и привет, в статичном состоянии, - это было сильно.
Я в два наклеял ztto ленту,покатался с камерой месяц чтобы улеглась.
Она улеглась,по 1,5 мм нехватает до краёв обода,так и езжу на камерах.
Поостерёгся безкамерно ставить, а времени оттачивать технологии не нашлось.
Куплю вот покрышки мечты,возьму отпуск на недельку и начну тренироваться.
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
В мастерскую точно с таким не поиду,там без гарантии либо встанет, либо нет .
Встанет да не так,и что с них спросишь ?
Лента не такая,герметик не тот,обод не новый.
Ну похоже на то, лента не очень то пластичная,по нижней канавке неохотно стелется!
Хоть я и обод с феном прогрел.
Может её как бронеплёнку ? На мыльной воде ? Затем высушить феном??
Или канавку одним более узким слоем ,а затем уже вторым по всей ширине обода?
Но есть опасения что при посадке ,когда резину к центру смещаешь это боком вылезет!
Лишних монтажек у меня нет...я к своим уже привык .
Последний раз редактировалось iz tochki A; 16.08.2025 в 11:27.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 17.08.2025 в 10:28.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)