Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17042
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я сегодня к Кремлю кружок катал, под дождь не попал, но на обратном пути попал в его последствия! Сначала асфальт стал влажным, потом стали появляться лужицы (я их героически объезжал), а у Коломенского началось грёбаное море! На дороге бурные потоки, у обочины - по обода, с машин вода стеной летит! Вымок насквозь! Стекало даже со шлема (два чая тому, кто придумал дренаж в туфлях)! А с неба ни капельки! Ехал бы минут на 20 позже, вода бы уже ушла, просто забрызгал бы носки как обычно! По приезду домой вылил из рамы чуть ли не поллитра воды (через дырку для троса переднего переклюка налило, а дренаж внизу, как выясняется, забился). Третий раз в этом году пытаюсь проехать кольцо 40 км по набережным: первый раз на обратном пути после мытья тротуаров грязью закидало, второй раз ремонт дороги был (тоже с поливалками), угваздался и обратно поехал. Четвёртый раз не поеду, проклятый маршрут какой-то !
    Жесть , ладно вымок и грязь, так и профита с такого проезда- потраченное время и минимум удовольствия

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Нифига себе, у тебя объемчики
    "Мотивация отчаянья."

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Это по дорогам? В смысле, фуры-шмуры?
    Не, вокруг дома почти.
    Последний раз редактировалось Утконос; 10.08.2025 в 16:30.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Байк

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Да, я вообще без еды 100 км катаю. Только изотоник. Банан и гель еще может быть.
    Натощак катать нельзя, в качестве энергообеспечения организма, можешь мышцы потратить, в отсутствии гликогена, причем в первую очередь те что тренируешь.
    То, что на дистанции подпитываешься, это хорошо, но надо и воду пить.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Натощак катать нельзя, в качестве энергообеспечения организма, можешь мышцы потратить, в отсутствии гликогена, причем в первую очередь те что тренируешь.
    То, что на дистанции подпитываешься, это хорошо, но надо и воду пить.
    Вы как будто первый день на сайте - у человека 20 кг лишних. Там этого гликогена как грязи. Вот когда у тебя 180-70 то за этим нужно посматривать.
    Я тоже езжу по утрам до завтрака. В 4:30 организм особо есть не хочет, и если нагрузка не через край, то как раз возвращаешься к заправке. Есть захотел - попил водички.
    За 3-4 часа интенсивной покатушки (не убийственной тренировки) ничего не случится.

Байк

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    это от страха что чет не поешь и умрешь.
    я счас тоже на сбросе. организм просит есть. ты ему говоришь у тебя есть жир ты его запасал- вот его и ешь и трать.. 4 вареных яйца с помидоркой луком.огурцом - все обязательства выполнены -умереть не должен. курицу можно есть достаточно много.
    + может витаминки закидывать чтоб быть уверенным что не откинешься . незнаю дают ли они что-то.

я даж кофе с сахаром пью всеравно убывает вес.

но это все индивидуальные вещи конечно.
    Парни, есть тема, худейте там, пожалуйста
    https://forum.velomania.ru/showthrea...1805&page=3603

Парни, есть тема, худейте там, пожалуйста
    https://forum.velomania.ru/showthrea...1805&page=3603
    Нее, там неизвестные, а здесь наш конкретный Эд. Там оземпики всякие, а здесь честные котания. Не надо туда, в блуду теорий.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 10.08.2025 в 17:06.
    HTFU

Байк

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Вы как будто первый день на сайте - у человека 20 кг лишних. Там этого гликогена как грязи.
    Там это где? В печени, в мышцах? На какое время и при какой нагрузке его хватит?
    Это риторические вопросы, не требующие ответа, т.к. для конкретного случая это не применимо, а пременима простая концепция, нагрузки натощак никакой пользы не дадут, кроме морального удовлетворения от самоистязания и бонусом потом хорошо покушать.
    Единственный метод ( опробовал на себе), который запускает процесс работы на жирах, в теме похудения от Фойла, но это жестко.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Нее, там неизвестные, а здесь наш конкретный Эд. Там оземпики всякие, а здесь честные котания. Не надо туда, в блуду теорий.
    А еще есть метод - трубка дренажная из желудка торчит. Пожрал, и слил пульпу.
    Еще есть метод - верхний отдел кишечника временно откладывается пленкой. И усваивание пищи очень ограничивается.
    Очень радикально
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Там это где? В печени, в мышцах? На какое время и при какой нагрузке его хватит?
    Это риторические вопросы, не требующие ответа, т.к. для конкретного случая это не применимо, а пременима простая концепция, нагрузки натощак никакой пользы не дадут, кроме морального удовлетворения от самоистязания и бонусом потом хорошо покушать.
    Единственный метод ( опробовал на себе), который запускает процесс работы на жирах, в теме похудения от Фойла, но это жестко.
    Ну вот смотрите. Вы на себе испытали один метод. Я на себе спокойно применяю другой (178/75). Кто из нас прав?
    Это вопрос чисто индивидуальный и страшилки типа "самоистязание", "на сколько хватит" в общем тут не работают.
    Я вот не чувствую никакого самоистязания и даже есть не хочу чтобы уж прям так (выглядит, как просто проснулся и пора завтракать). И, наоборот, поев, иногда чувствую перегруз при поездке (это обычно осенне-зимний график при коротком дне).
    Просто в рационе много овощей и свежих и тушеных и как то организм справляется. Я принципиальный противник и вегитарианства и веганства, как концепции. При этом спокойно могу есть одни овощи, но не отнимайте у меня выбор.

Вообще - вес это дурацкий ориентир. Надо смотреть лишний жир по бокам, а то может там мышцы одни.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 10.08.2025 в 17:37.

Байк

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите. Вы на себе испытали один метод. Я на себе спокойно применяю другой (178/75). Кто из нас прав?
    Научный подход, но он здесь не применим, т.к. и твой и "мой" метод натощак- это индивидуальный метод научного тыка, поэтому, в отсутствии опыта, лучше отталкиваться от базовой информации, а она гласит, что нагрузки натощак в лучшем случае бесполезны, прогуляться натощак, да вполне вариант, но не нагрузки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)