Вы как будто первый день на сайте - у человека 20 кг лишних. Там этого гликогена как грязи. Вот когда у тебя 180-70 то за этим нужно посматривать.
Я тоже езжу по утрам до завтрака. В 4:30 организм особо есть не хочет, и если нагрузка не через край, то как раз возвращаешься к заправке. Есть захотел - попил водички.
За 3-4 часа интенсивной покатушки (не убийственной тренировки) ничего не случится.
Парни, есть тема, худейте там, пожалуйста
https://forum.velomania.ru/showthrea...1805&page=3603
Там это где? В печени, в мышцах? На какое время и при какой нагрузке его хватит?
Это риторические вопросы, не требующие ответа, т.к. для конкретного случая это не применимо, а пременима простая концепция, нагрузки натощак никакой пользы не дадут, кроме морального удовлетворения от самоистязания и бонусом потом хорошо покушать.
Единственный метод ( опробовал на себе), который запускает процесс работы на жирах, в теме похудения от Фойла, но это жестко.
Ну вот смотрите. Вы на себе испытали один метод. Я на себе спокойно применяю другой (178/75). Кто из нас прав?
Это вопрос чисто индивидуальный и страшилки типа "самоистязание", "на сколько хватит" в общем тут не работают.
Я вот не чувствую никакого самоистязания и даже есть не хочу чтобы уж прям так (выглядит, как просто проснулся и пора завтракать). И, наоборот, поев, иногда чувствую перегруз при поездке (это обычно осенне-зимний график при коротком дне).
Просто в рационе много овощей и свежих и тушеных и как то организм справляется. Я принципиальный противник и вегитарианства и веганства, как концепции. При этом спокойно могу есть одни овощи, но не отнимайте у меня выбор.
Вообще - вес это дурацкий ориентир. Надо смотреть лишний жир по бокам, а то может там мышцы одни.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 10.08.2025 в 17:37.
Научный подход, но он здесь не применим, т.к. и твой и "мой" метод натощак- это индивидуальный метод научного тыка, поэтому, в отсутствии опыта, лучше отталкиваться от базовой информации, а она гласит, что нагрузки натощак в лучшем случае бесполезны, прогуляться натощак, да вполне вариант, но не нагрузки.
Эту тему просматривают: 61 (пользователей: 4 , гостей: 57)