Последний раз редактировалось Offroadster; 07.08.2025 в 17:45.
Как это свободный?
А это что тогда? Если есть куда ослаблять значит не свободный. Под нагрузкой нельзя переключаться по-хорошему, хотя современные переклюки это и позволяют местами.
Может где цень изи звезда подстёрлись с боков и не цепляют вовремя.
Не знаю как у di2, но в обычном так: если сразу переключилось то хорошо, а если цепь уже начала слезать с старой звезды, но на новую правильно где планировалось не заскочила - то доделать это переключение ей сложнее чем со стартовой позиции.
Свободный - это на не сильном кручении)
Под ослаблять я имел в виду вообще перестать крутить, потом продолжить и после этого цепь начинает доцеплять.
Ну и доделать переключение - доделывает)
Короче я переставил переклюк в максимально "допустимое" положение в 3мм и вроде получше стало.
К нам сегодня заходил, велокоденекрофил. Коды 2010 года
Хотел спросить, а реально рем комплекты и колодки найти? В общем-то я их выкатал только что, всё работает, но, похоже, колодки, за 15 лет напитались дичью и немного скользят. Суппорта на 80 грамм тяжелее левелов Т.![]()
Очень хочется написать че-то умное и сто-то никак =)
А можно органику в духовке прогреть? Например 180° минут 30
У меня электроплиты нет.
Вобщем почистили обезжиривателем
0cYqVS1yy6UF2UNDcOmoElOsVVA-1920.jpg
ротор и накапали от нефиг далеть на колодки (не вынимая их) из шприца, стал плоховатенько тормозить, проехались пару часов. Такое себе торможение по итогу вроде как, но чуть лучше стало.
Позже достали колодки (нет, колодки не стёртые 2-4 мм есть), о наждачку (240 зернистость) их, тёмный слизаный слой очистился и стал однотонный светлый. Постучали потрясли, мусор вытрясти что бы, из шприца с иглой напором спиртом обдали, ротор тоже спиртом протёрли. Поехали проверять километр где то, с горки и потом обратно, сново вялое схавтывание тормоза. Что делать вот думаю. Може промыть в порошке стиральном, да в духовку просушить? Или так сказать притрёться со временем?
Последний раз редактировалось Vlad81; 09.08.2025 в 16:30.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)