Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16850
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    И вынос 130, просто просится для более растянутой посадки.
    Зачем ее растягивать?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А что не так с ней? Норм вроде все
    Я купил в торопях, на Авито. А там похоже ее чем то отмывали, растворитель снял глянец и выглядит как грязной-серебряная
    Заменю на ту, что стоит на вмс. А туда поставлю 52/36
    А эта пусть валяется.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Зачем ее растягивать?
    Мне нравится более растянутым. Рама не большая, вынос подлинней нужен

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение

Мне нравится более растянутым. Рама не большая, вынос подлинней нужен
    Рама нормальная.Чего Вы ьам всё растягиваете?
    Вы сначала попробуйте руль выставить - посадка и растянется.
    Возможно и кольцо понадобится вернуть одно вниз, как коллега stronge выше написал.
    Последний раз редактировалось bwn; 15.07.2025 в 20:37.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Приезжай в ЛО, графики не потребуются.
    Спасибо, но я лучше в Альпах покатаю.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Цель то какая?
    Ну будем и дальше продолжать считать тебя балаболом, делов-то.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Страничка высоких велотехнологий.

Вчера воспользовался возможностью с пристрастием ознакомиться с новым Камповским групсетом - на новом 25 года Блэйде от LOOK.
    пока не покатался, но все, что нужно, своии хваталками потрогал, пощупал, подергал и понажимал.

Задний переключатель. Зрительно больше, чем Шиано или Срамной. Столько всяких деталек, прямо трансформер. Такой страшный, что прямо красивый. Ролики с длинными широкими зубьями - ковбойские шпоры, это прямо бросается в глаза. Понятно, 13 скростей, узкая кассета - любые люфты исключены, поэтому так.

Передний переключатель. Крупнненький, упитанный, пряо жырненький. Рамка карбоновая. Я ему эту рамку шатал. Норм, выдержала, хотя на вид хрупкая.
    Переключается все четко, без камповского сельзхозтехники клацанья и ощущение, что прямо очень быстро. Но такое, конечно же , надо проверять под нагрузкой.

Шифтеры. Опять с кнопками под большой палец - на этот раз прямо удобные, нажиаются в любо положении - а , учитывая, что луковский руль совсем неглубокий, дотягиваться легко - и из спринтерского положения тоже. Вообще, шифтеры очень хороши, рычаги под торможение с дропов ложатся четко под фаланги, так что даже девочкам будет вполне.

Капюшоны сделаны просто образцово и по-кампаньоловски идеально прилегают к рулю - привет шимановским с их широкимиво все стороны, как плащ как у Бэтмана.

Кассета. Блестит , но не хроом, а по-иностранному, ган метал. Изнутри прямо паутина и сплошная филигрань. Страшно подумать, сколько она стоит на замену.

Цепь. Ну, цепь, как цепь. Обычная 13 скорстная камповская. Под цвет кассеты. Цена, подозреваю, тоже не разочарует.
    Тормоза. Красивые диски, 160/140, выглядят воздушнее шимановских. Калиперы аккуратные, ничего не торчит. Но и ничего особенного. Гуд.

Кранк. Карбоновые шатуны, это привычно, но ничего выдающегося. И в смысле, ничего не выдается никуда, плоско и гладко.

А теперь о прекрасном. Как без этого. "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарЭйки". Бататеек - две, на дирейлерах. "эка невидаль", скажете вы, "как у Срама". Отнюдь! Если вы ожидаете срамной взаимозаменяемости, то тут вы не угадали. Батарейки разные. Передняя пристегивается "лягушкой. Задняя... Заднюю, во-первых, невооруженному глазу сразу и не рассмотреть. Затем обнарудивается, что лягушки, как на передней, здесь нет. Урри, Урри, где у него кнопка. Кнопка, а, вернее, рычажок таки есть, и если сдвинуть его в правильном направлении, батарейка ловко выкатывается в ладонь. сравниваем. Вообще ничего общего с передней. Ок, ставим ее назад, в пазы, вверх. "и до второго щелчка". Есть. Убираем руку - и батарейка немедленно вываливается, теперь уже на пол. Штош, повторяем процедуру. И еще раз. И еще. Оказывается, надобно приложить некое усилие, но в точном месте. И вот, всего какие-то пара минут, опытные пальцы нащупывают точку G - вуаля! -батарейка зафиксирована. ОФигеть. Аж взопрел.
    Дело в том, что, для герметичности соединения, вокруг группы контактов помещена силиконовая подушечка - вот ее необходимо прожать. Надо же. Срам чота вообще без уплотнений как-то справляется.

В общем, что сказать. Кампу с возвращением! Групсет клевый, хотя, ясен пень, хейтеры будут хейтить. Да и фиг с ними. Этот групсет маст хэв на экзотике, великах типа Сартов или Пегореттей каких-нибудь (тем более, что они вот прямо выпустили новую рау под диск безпроводной). И на Колнаге 5 будут отлично, и на Y1. Как сказал мой приятель - "шимано собирается роботами, а Кампа - механиками с солидоло под ногтяи" (понятно, вольный перевод). Иными словами - хотите надежное-беззаботное - купите Хонду. А это вам Дукати или даже Мотогуцци. И она офигенна.
    Вложение 721985
    Вложение 721982
    Вложение 721984
    Вложение 721983
    Всегда считал Камповские шифтеры самыми эргономичными, может потому что кисти рук небольшие

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Зачем ее растягивать?
    Чтобы колени по амортизатору не били

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я лучше в Альпах покатаю.
    И это правильно, и тебе хорошо и у нас воздух чище.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Парикова с Днюхой!
    Всего наилучшего!
    Что бы стакан всегда был только полным, асфальт гладким, и прочая-прочая.
    Или если па-беларуску:
    Каб усе былО добра, бо як усе добра - то лепей и не трэба!

Хотя помнится мне что у Олега в какой-то с торнет клоак фэйковый ДР был означен. Возможно здесь....
    Но, на всякий, поздравил.
    Игорь! Где-где, а здесь я честный! И в настроениях и мощностях... Спасибо! Всегда твой!
    P.S. Баттерфляй в Дрезне, в дачном бассейничке я до сих пор помню!

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Каб усе былО добра, бо як усе добра - то лепей и не трэба!
    Ой! Перевёл!
    Дзякуй! Ад душы!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Чтобы колени по амортизатору не били
    Ляшки, но да, чтобы не мешали педалить на высоком каденсе. 110-120
    Это прям очень много для меня.
    А бывает раздача и такая)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 1 , гостей: 28)

1. Villentrenment