Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16849
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Графики в студию. Хотя бы из пейнта
    Приезжай в ЛО, графики не потребуются.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Конечно, потому что толстячкам тяжело. Пыхтят бедные в конце обычно ))
    Толстячкам то да, тяжело. Я то тут каким боком? ))))))))

Для этого тебе потребуется не спешится.
    Если до 25% то зачем спешиваться? )))))

Графики в студию. Хотя бы из пейнта
    Цель то какая?

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну что ты, как маленький, прям)
    Как-то в нашей молодежной компании один из родителей (Аркаша) решил нас в преферанс научить играть.
    Ну изучили немного правила, сели пулю расписать. И началось, то этак взятки беруться, то так и т.д. А я к тому моменту (после институтов и практики в общаге) здорово играл и преф и в бридж, ну и начал ловить Аркашу на откровенном шулерстве.
    После этак 5-6 распасов от Аркаши раздалось:
    "Иди НАХ! В преферанс не спорят!" (с)

Кароча:
    "Все НАХ! С разрадниками не спорят!" (с)
    Последний раз редактировалось kasyanov; 15.07.2025 в 17:36.

Страничка высоких велотехнологий.

Вчера воспользовался возможностью с пристрастием ознакомиться с новым Камповским групсетом - на новом 25 года Блэйде от LOOK.
    пока не покатался, но все, что нужно, своии хваталками потрогал, пощупал, подергал и понажимал.

Задний переключатель. Зрительно больше, чем Шиано или Срамной. Столько всяких деталек, прямо трансформер. Такой страшный, что прямо красивый. Ролики с длинными широкими зубьями - ковбойские шпоры, это прямо бросается в глаза. Понятно, 13 скростей, узкая кассета - любые люфты исключены, поэтому так.

Передний переключатель. Крупнненький, упитанный, пряо жырненький. Рамка карбоновая. Я ему эту рамку шатал. Норм, выдержала, хотя на вид хрупкая.
    Переключается все четко, без камповского сельзхозтехники клацанья и ощущение, что прямо очень быстро. Но такое, конечно же , надо проверять под нагрузкой.

Шифтеры. Опять с кнопками под большой палец - на этот раз прямо удобные, нажиаются в любо положении - а , учитывая, что луковский руль совсем неглубокий, дотягиваться легко - и из спринтерского положения тоже. Вообще, шифтеры очень хороши, рычаги под торможение с дропов ложатся четко под фаланги, так что даже девочкам будет вполне.

Капюшоны сделаны просто образцово и по-кампаньоловски идеально прилегают к рулю - привет шимановским с их широкимиво все стороны, как плащ как у Бэтмана.

Кассета. Блестит , но не хроом, а по-иностранному, ган метал. Изнутри прямо паутина и сплошная филигрань. Страшно подумать, сколько она стоит на замену.

Цепь. Ну, цепь, как цепь. Обычная 13 скорстная камповская. Под цвет кассеты. Цена, подозреваю, тоже не разочарует.
    Тормоза. Красивые диски, 160/140, выглядят воздушнее шимановских. Калиперы аккуратные, ничего не торчит. Но и ничего особенного. Гуд.

Кранк. Карбоновые шатуны, это привычно, но ничего выдающегося. И в смысле, ничего не выдается никуда, плоско и гладко.

А теперь о прекрасном. Как без этого. "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарЭйки". Бататеек - две, на дирейлерах. "эка невидаль", скажете вы, "как у Срама". Отнюдь! Если вы ожидаете срамной взаимозаменяемости, то тут вы не угадали. Батарейки разные. Передняя пристегивается "лягушкой. Задняя... Заднюю, во-первых, невооруженному глазу сразу и не рассмотреть. Затем обнарудивается, что лягушки, как на передней, здесь нет. Урри, Урри, где у него кнопка. Кнопка, а, вернее, рычажок таки есть, и если сдвинуть его в правильном направлении, батарейка ловко выкатывается в ладонь. сравниваем. Вообще ничего общего с передней. Ок, ставим ее назад, в пазы, вверх. "и до второго щелчка". Есть. Убираем руку - и батарейка немедленно вываливается, теперь уже на пол. Штош, повторяем процедуру. И еще раз. И еще. Оказывается, надобно приложить некое усилие, но в точном месте. И вот, всего какие-то пара минут, опытные пальцы нащупывают точку G - вуаля! -батарейка зафиксирована. ОФигеть. Аж взопрел.
    Дело в том, что, для герметичности соединения, вокруг группы контактов помещена силиконовая подушечка - вот ее необходимо прожать. Надо же. Срам чота вообще без уплотнений как-то справляется.

В общем, что сказать. Кампу с возвращением! Групсет клевый, хотя, ясен пень, хейтеры будут хейтить. Да и фиг с ними. Этот групсет маст хэв на экзотике, великах типа Сартов или Пегореттей каких-нибудь (тем более, что они вот прямо выпустили новую рау под диск безпроводной). И на Колнаге 5 будут отлично, и на Y1. Как сказал мой приятель - "шимано собирается роботами, а Кампа - механиками с солидоло под ногтяи" (понятно, вольный перевод). Иными словами - хотите надежное-беззаботное - купите Хонду. А это вам Дукати или даже Мотогуцци. И она офигенна.
    IMG_5526.jpg
    IMG_5492.jpg
    IMG_5494.jpg
    IMG_5497.jpg
    Последний раз редактировалось Rule №5; 15.07.2025 в 18:40.
    HTFU

Думаешь, что я палку перегнул? И снова обидится и уйдет?
    Не, не уйдет. Еу, как с гуся об лед. Тем более, что пацаны видели скрины с Крыла)

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Кароча:
    "Все НАХ! С разрадниками не спорят!" (с)
    HTFU

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Лучше на МКАДе: там зрителей кратно больше

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Смотрится интереснее и адеватнее Кольнаги
    И спортивнее
    Сниму с руля обмотку, скорее всего и черный вынос поставлю.
    А так, да, Орлёнок классный.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Сниму с руля обмотку, скорее всего и черный вынос поставлю.
    А так, да, Орлёнок классный.
    Эд, объективно, он во всем черном менее развязно смотрится.
    Но это неважно, по- большому счету. Главное, чтобы он был, как бешеный конь - ни минуты не стоял.
    HTFU

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Эд, объективно, он во всем черном менее развязно смотрится.
    Но это неважно, по- большому счету. Главное, чтобы он был, как бешеный конь - ни минуты не стоял.
    То дожди, то проссеко! Котать некогда
    Белое седло оставлю. И перекину облезлую 50/34.
    Сильно в глаза бросается.
    И вынос 130, просто просится для более растянутой посадки.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    И перекину облезлую 50/34.
    Сильно в глаза бросается.
    А что не так с ней? Норм вроде все
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)