Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16841
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    да когда из-за дождей за 2 недели получается проехать 50км, особо не наберешь дистанции
    Понять и простить. ))))))

Но сам катаю и в дождь и в снег, и в жару. У природы нет плохой погоды. Ну... разве что ветер меня заколебал. Никак штиль поймать не могу. ))))))

и сейчас пекло 35+ - тож кататься мало желания
    Ну это уже прям принцесса на горошине.

Что плохого в +35 и солнце? Катаешь, кайфуешь. Вот духота (повышенная влажность), тут да, может заставить с ней считаться.
    А для тренировок нет ничего, лучше жары. Все важные показатели сразу вверх лезут.

Именно что свои. У всех они разные, а уж кичиться ими перед другими - просто глупо, ведь никому нет до этого дела

https://i.ibb.co/zThcCX3V/image.png
    ну, эт как хвастать бэхой в чатике жиговодов)) некай вид бдсм. обычно люди общаются в своей среде
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Что плохого в +35 и солнце?
    Я катаю, просто выходить не хочется, через минут 5 забываешь об этом

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    ну, эт как хвастать бэхой в чатике жиговодов)) некай вид бдсм. обычно люди общаются в своей среде
    Не, разница в том как подается инфа. Показать что проехал, показать данные, скинуть фоточек и поделиться впечатлениями - нуль вопросов, а залетать с теми же вводными и утвержать, что это суть шоссе, а кто не ездил такое - вообще не ясно зачем купил велосипед, ведь не прочуял СУТИ ШОССЕ - это уже вызывает вопросы о ментальном самочувствии Одно может вдохновить людей сделать тож самое, другое лишь принижает-унижает тех, кто не может это сделать физически.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 14.07.2025 в 13:36.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

А у меня тут пополнение конюшни! Стоит теперь на работе, радует глаз .
    З.Ы. Настоящий ашаномутант: гравийная резина, синглспид, шоссейные клещи, топталки и подножка !
    Последний раз редактировалось stronge; 14.07.2025 в 13:50.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Это все обычный гейткипинг - если у тебя средняя меньше 30 - вон из шоссе, если звезда меньше 50 - вон из шоссе, недавно один перец в МТБ высказался - если ширина резины меньше 2.4 - вон из МТБ.
    Все это служит не расширению увлечений, а сектообразованию.
    Вот тут кто-то под горку 60 и ещё подкручивает, а у меня подкрутишь - и в кусты ежевики немедленно отправишься. Меньше 30 сзади поставишь - и легкие на асфальте останутся.
    "Пусть цветут все цветы" и те, кто 40+ на постоянке держит и те, кто свои честные 20 крутят. У всех есть свои маленькие цели. В конце концов - это рубрика "Шоссе", а не "Спорт-Шоссе".
    многие делают ошибку, я там же плаваю))) рассуждают с позиции чистого вида обсуждаемого спорта. ок, это грубо, непопулярно, но как с этим поспорить, пока не допёр. шоссе, в идеале своём, это скорости, гонки, группы. на 50 звезде тебе просто намного труднее в сравнении с другими на заезде, чем на 52-53. писаеш супротив ветра, вывалиш на ура. быстренько заманаешся крутить два часа сотку+ каденса, если вот не целенаправленно тренил его годами, или если не Иван тебя зовут. Иваны, как известно, 150-200 крутят. так и в мтб. все конкуренты на широте дорогущей, а ты такой важный, припёрся на своих двух дюймах, и пытаешся это компенсировать скилом и ватами. зачем? для чего? цена резины схожа, что 2.4, что 2.0

а вот если взглянуть на реалии, что массы людей шосик и мтб пользуют как комютинг, коферайды, за ягодами в лесополосу, ну крути что угодно, хоть твитер. но не называй свой коферайдовый болид шоссейным велом. спортивная машина становится таковой в трэк день, на кольце. а не когда её купили уткососке, для шопинга на патриках

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    А у меня тут пополнение конюшни! Стоит теперь на работе, радует глаз .
    З.Ы. Настоящий ашаномутант: гравийная резина, синглспид, шоссейные клещи, топталки и подножка !
    https://i.postimg.cc/Kz70nGnT/IMG-20...15942-tigr.jpg
    обмотку белым маркером покрыть. и на раме пинарелло написать. седло, седло не трогать
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

PASSATizhi, Ты так скоро докатишься до шоссейной езды по первому разряду .
    шоссе, в идеале своём, это скорости, гонки, группы.
    В любом виде велосипеда гонки и их реалии следует отделять от простой езды с любыми скоростями, на любые дистанции и по любым трассам. Гоночные болиды тоже в большинстве своём не допускаются на дороги общего пользования.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

многие делают ошибку, я там же плаваю))) рассуждают с позиции чистого вида обсуждаемого спорта. ок, это грубо, непопулярно, но как с этим поспорить, пока не допёр. шоссе, в идеале своём, это скорости, гонки, группы. на 50 звезде тебе просто намного труднее в сравнении с другими на заезде, чем на 52-53. писаеш супротив ветра, вывалиш на ура. быстренько заманаешся крутить два часа сотку+ каденса, если вот не целенаправленно тренил его годами, или если не Иван тебя зовут. Иваны, как известно, 150-200 крутят. так и в мтб. все конкуренты на широте дорогущей, а ты такой важный, припёрся на своих двух дюймах, и пытаешся это компенсировать скилом и ватами. зачем? для чего? цена резины схожа, что 2.4, что 2.0

а вот если взглянуть на реалии, что массы людей шосик и мтб пользуют как комютинг, коферайды, за ягодами в лесополосу, ну крути что угодно, хоть твитер. но не называй свой коферайдовый болид шоссейным велом. спортивная машина становится таковой в трэк день, на кольце. а не когда её купили уткососке, для шопинга на патриках
    Если посмотреть враздел продаж велосипедов в любом интернет-магазине (да в том же Bike-INN), то к нашему удивлению мы увидим только один раздел Road Bike, включающий и спортивные болиды и просто эндуранс байки. Для всех это езда по дорогам, а не езда по дорогам на время. Соревнования и езда на время - это только один из видов Road bike.
    Если кому то дороги скорость и соревнования, то пусть покупает аэро, а не заставляет других отказываться от названия Road bike для его эндуранс модели.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

грунтовым дорогам я спокойно ехал 20-25+
    У тебя на фото 13 км в час на мониторе. Средняя 19-20 км в час, судя по общему времени и дальности.
    Последний раз редактировалось сергей345; 14.07.2025 в 14:07.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    У тебя на фото 13 км в час на мониторе. Средняя 19-20 км в час, судя по общему времени и дальности.
    Я аккуратно ехал чтоб сфоткать, там как бы покрытие чуть хуже асфальта по «катимости» средняя маленькая потому что треть пути не было gps из-за глушилок
    Последний раз редактировалось f1rstx; 14.07.2025 в 14:09.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Я аккуратно ехал чтоб сфоткать, там как бы покрытие чуть хуже асфальта по «катимости»
    Нормально, у меня такая же скорость на крокодиле с 28" колесами.
    Последний раз редактировалось сергей345; 14.07.2025 в 14:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)