а чем тебе твоя логика не зашла?
это кто сказал? Как думаешь насколько важно твое мнение сотням тысяч людей катающихся на шоссейнике и видевших "Альпы" (и им подобное) только на картинке, в сообществах просто коферайдерско-чилловых, которые просто фитнесом занимаются и тп?
Последний раз редактировалось f1rstx; 14.07.2025 в 12:44.
Смотря за какое время эти 5к и на какую дистанцию. ))))))
Понятно что ты для примера написал, но тем не менее. Справедливости ради, у меня за июнь этого года на ~2330 км плоскачёвой дистанции получился рекордный месячный набор в 10к+ высоты. Так что 5к без прочих уточнений, это что то не понятное. ))))))
У меня за июнь-июль получилось 9300метров на 1400км.Чет в этом сезоне мало км получается, абсолютно всратая погода внесла свои коррективы как грица
![]()
Вот и получается, набор хороший. А дистанция за время - ни о чём.
Но шоссику конечно лучше по асфальту, если есть возможность. ))))))))
Это все обычный гейткипинг - если у тебя средняя меньше 30 - вон из шоссе, если звезда меньше 50 - вон из шоссе, недавно один перец в МТБ высказался - если ширина резины меньше 2.4 - вон из МТБ.
Все это служит не расширению увлечений, а сектообразованию.
Вот тут кто-то под горку 60 и ещё подкручивает, а у меня подкрутишь - и в кусты ежевики немедленно отправишься. Меньше 30 сзади поставишь - и легкие на асфальте останутся.
"Пусть цветут все цветы" и те, кто 40+ на постоянке держит и те, кто свои честные 20 крутят. У всех есть свои маленькие цели. В конце концов - это рубрика "Шоссе", а не "Спорт-Шоссе".
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 1 , гостей: 26)