Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16840
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    а где-то шла речь про быстрых и гонки? Если человека с 40/11 принимают в компашку, значит там готовы в скорости этого человека, очевидно.

Эффективнее заехать 5к набора на e-байке и наслаждаться альпами и потом винишко с сырком в кафешке скушать, скажет тебе дедуся за 50 и назовет школьником. Ехать апхил на тяжелых передачах, на высоком пульсе - это тоже превозмогать ради самого процесса. Абсолютно никому нет никакого дела, что ты там на шоссике заехал 5к в альпах, кроме тебя самого.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

https://i.ibb.co/KcDxgMH2/image.png
    Это эндорфины. Свои ачивки. Мужской смысл жизни. Я знаю упоротых дедов, из мастерс 5 группы. За упоминания элекрто, могут в глаз дать) но некоторым проще мастур_б_ировать, а не кексом заниматся
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Это эндорфины. Свои ачивки
    Именно что свои. У всех они разные, а уж кичиться ими перед другими - просто глупо, ведь никому нет до этого дела

Эффективнее заехать 5к набора на e-байке и наслаждаться альпами и потом винишко с сырком в кафешке скушать
    ахахах, какой ты предсказуемый. сам не могу значит нинннада, верно?

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Ехать апхил на тяжелых передачах, на высоком пульсе - это тоже превозмогать ради самого процесса
    это суть шоссе как бэ

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    ахахах, какой ты предсказуемый. сам не могу значит нинннада, верно?
    а чем тебе твоя логика не зашла?

это суть шоссе как бэ
    это кто сказал? Как думаешь насколько важно твое мнение сотням тысяч людей катающихся на шоссейнике и видевших "Альпы" (и им подобное) только на картинке, в сообществах просто коферайдерско-чилловых, которые просто фитнесом занимаются и тп?
    Последний раз редактировалось f1rstx; 14.07.2025 в 12:44.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Другими словами - 5к набора в Альпах это тру, а шоссейник по грязи это не тру. Школьникам не понять, наверное.
    Смотря за какое время эти 5к и на какую дистанцию. ))))))
    Понятно что ты для примера написал, но тем не менее. Справедливости ради, у меня за июнь этого года на ~2330 км плоскачёвой дистанции получился рекордный месячный набор в 10к+ высоты. Так что 5к без прочих уточнений, это что то не понятное. ))))))

У меня за июнь-июль получилось 9300метров на 1400км. Чет в этом сезоне мало км получается, абсолютно всратая погода внесла свои коррективы как грица

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Вот и получается, набор хороший. А дистанция за время - ни о чём.

Но шоссику конечно лучше по асфальту, если есть возможность. ))))))))

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    А дистанция за время - ни о чём.
    да когда из-за дождей за 2 недели получается проехать 50км, особо не наберешь дистанции и сейчас пекло 35+ - тож кататься мало желания

Это все обычный гейткипинг - если у тебя средняя меньше 30 - вон из шоссе, если звезда меньше 50 - вон из шоссе, недавно один перец в МТБ высказался - если ширина резины меньше 2.4 - вон из МТБ.
    Все это служит не расширению увлечений, а сектообразованию.
    Вот тут кто-то под горку 60 и ещё подкручивает, а у меня подкрутишь - и в кусты ежевики немедленно отправишься. Меньше 30 сзади поставишь - и легкие на асфальте останутся.
    "Пусть цветут все цветы" и те, кто 40+ на постоянке держит и те, кто свои честные 20 крутят. У всех есть свои маленькие цели. В конце концов - это рубрика "Шоссе", а не "Спорт-Шоссе".

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Все это служит не расширению увлечений, а сектообразованию.
    потом эти же интеллектуалы удивляются, что велодвижение в РФ не увеличивается 5к в Альпах не ездят, видишь ли, зачем им велосипед

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 1 , гостей: 28)

1. Gera_Serg