У меня везде якорь стоит. Просто я на весе не повёрнут, и мне пофиг. Но по факту, якорь нужен только на момент монтажа выноса и затяжки его на штоке. Потом он не нужен. Чем и пользуются. Целая куча аксесуаров придумана вместо якоря. Заместо него наборы инструмента есть, электрика, и прочие цацки
https://www.strava.com/athletes/57351804
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Первое в посадке - комфорт! Можно конечно осторожно на 5 мм подвигать. Уж кого не надо слушать, так это ФерстаСамому можно на станке подвигать, но поосторожнее с затяжкой крепежа. Лучше динамометрическим ключом и отмечать полосками изоленты положение. И еще- штырь мог сам под немалым весом задвинуться ниже,если не на пасту посажен.
Если человеку комфортно ехать, то это тот самый комфорт и есть. Рама по кольнажной размерной сетке 52, вполне подходит по росту. Я почему то думал 54, та уже велика. Доволен человек, катает, значит все норм. Плюс надо учитывать анатомические особенности)))
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
2020АК103, если что, кстати можно у Женьки Просветова проконсультироваться. Его магазин мы обсуждали при встрече. Все таки реально профессионал. И механик у него вроде сейчас нормальный.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 10.07.2025 в 09:40.
Абсолютли. 50s это и есть 51 у вмс или 52 у Орлёнка.
Но чуть-чуть длиннее. Я вижу это.
И не могу ничего пояснить по «верному выбору гео».
Я мог сказать, что хуже всего на вмс. Мне не удобно, хотя что именно, не могу сказать.
Очень приятный и комфортный Орлёнок.
Но вот Кольнаго самый удобный и комфортный.
100 км в Волоколамске, на Орлёнке.
90 км на Кольнаго коферайд.
Я просто личные ощущения передаю.
23 покрышки/8 бар и большая рама, против мягких 32 мм и «правильной» рамы.
Я на сотку выбираю Кольнаго.
Понравился больше. Чем, не скажу, не знаю я.
Стремительная динамика в спринтерских атаках, без прилюдий.
Привстал чуть над седлом, чуть пересел на носик и как давай раздавать.
Перелез на переднее колесо, встал на ноги и тянешь педали, ни намека на потерю контроля над велосипедом, баланс полный и ощущение «паровоза на рельсах».
ВМС и рядом такого не дает.
Орлёнок, просто слоненок. Мягкий, неспешный. Коферайды.
30-35 км/ч и девчюль рассматривать в парке Горького.
А Кольнаго, он другой.
Обещал товарищу изи-пизи-чил и легкую катку на низком пульсе?
Сорян брат, не сегодня… я не тот велосипед взял!![]()
Эту тему просматривают: 59 (пользователей: 0 , гостей: 59)