Я уж и не знаю, кто теперь ляпнул
Да елы-палы, откуда такие выводы и отчего это вдруг ты решил про мою компетентность в этом вопросе копатьЕсли что непонятно ( тс, то есть я, плохо изложил) , всегда есть возможность уточнить, что имелось ввиду, какой смысл тратить время на бессмысленные диалоги
Поясняю, свой пост
"Спортики под нагрузкой"- т.е. спортсмены испытывают бОльшие нагрузки в тренировочном и соревновательном режиме, относительно обычныхх людей ( пример Олега в посте).Точка.
"Большинство любителей с покупными справками"- справки в своем большинстве оформляются в платных медцентрах, из обследований там минимум давление и послушают. Небезызвестная справка 1144Н, стоит 1'500-2'000₽. Справки с обследованием в спортивных центрах обходятся от 10'000р.
Вывод очевиден даже для нуба.
. Что касается лично моего опыта, я уже написал он есть, также в наличии соответствующий круг общения, который периодически участвует в соревнованиях разного уровня.
Кстати еще один хороший пример по поводу " а где взять справку", недавняя гонка по Садовому, в чате CyclingRace, несмотря на выложенные требования оргов, периодически пользователи задавались этим вопросом, выкладывая справки от терапевта.
Уффф... устал![]()

Если что непонятно ( тс, то есть я, плохо изложил) , всегда есть возможность уточнить, что имелось ввиду, какой смысл тратить время на бессмысленные диалоги