А это не Эдуард ли сегодня не катал в районе Воробьев вечером? Видел корпулентного мужчину на Кольнаге. Сначала он с кем-то возле торчка к смотровой вёл беседы, вместо того чтобы в этот торчок ехать. А потом в Луже велосипеды из рук в руки передавали. Опять же вместо катания.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А есть что с чем сравнить?
Я не сказал бы, что проще. Разные виды - да.
Но в целом если говорить про любительские именно гонки порог вхождения на шоссе, imho выше
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось bwn; 08.07.2025 в 01:46.
Куда уж предметней? .Ты сказал, что спортики под нагрузкой сплошь на купленных справках, и про большинство любителей тоже. Вот про это хочется узнать от тебя - ты ведь не просто так ляпнул, наверняка располагаешь какой-то информацией? Ну, скажем, сам покупаешь справки, или знаком с доктором, который продает в массовых количествах? Или требования к здоровью такие, что нормальному человеку ее не получить и приходится искать обходные пути?
---------- Добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:12 ----------
![]()
HTFU