Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16796
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    -Ужасно широкие некатящие покрышки аж на 31мм
    диски и не трупки, ужос воще а да, ЭТО МАРКЕТОЛОГИ под дулом пистолета заставляли 31мм покрыхи поставить МВДП - эта шизатеория тут постоянно мелькает, каждый раз угараю с этой бредятины
    Последний раз редактировалось f1rstx; 07.07.2025 в 22:49.

А это не Эдуард ли сегодня не катал в районе Воробьев вечером? Видел корпулентного мужчину на Кольнаге. Сначала он с кем-то возле торчка к смотровой вёл беседы, вместо того чтобы в этот торчок ехать. А потом в Луже велосипеды из рук в руки передавали. Опять же вместо катания.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    А это не Эдуард ли сегодня не катал в районе Воробьев вечером? Видел корпулентного мужчину на Кольнаге. Сначала он с кем-то возле торчка к смотровой вёл беседы, вместо того чтобы в этот торчок ехать. А потом в Луже велосипеды из рук в руки передавали. Опять же вместо катания.
    Он!)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Второй я был, торчки мы и обсуждали на Воробьях.
    А после Лужи мы потом вместе ещё не ехали по Фрунзенской и Пречистенке?
    Последний раз редактировалось kaarel; 08.07.2025 в 00:06.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    В выходные ставлю на Орлёнка 50/34, якорь, чтобы опусть руль вниз , вынос подлинней и кассету 11-34.
    Может начать сначала просто с руля?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Второй я был, торчки мы и обсуждали на Воробьях.
    А после Лужи мы потом вместе ещё не ехали по Фрунзенской и Пречистенке?
    Тут уж не видно было. Пока вы до Лужи добрались я закруглился через Мневники, проехал мимо вас, ну и до Яузы, а там уж каких-то 13 км и я дома).

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    И к чему тогда был этот разговор, в котором я утверждаю - шоссе, по технике управления транспортным средством, проще других велосипедных дисциплин?
    А есть что с чем сравнить?
    Я не сказал бы, что проще. Разные виды - да.

Но в целом если говорить про любительские именно гонки порог вхождения на шоссе, imho выше

Я конечно могу ошибаться, лююительские я только XC как раз ездил и не много
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Но в целом если говорить про любительские именно гонки порог вхождения на шоссе, imho выше
    Чем? Ценой велика? Весом стартового пакета? Сложностью проезда по условному Садовому кольцу без единого поворота?

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Чем? Ценой велика? Весом стартового пакета? Сложностью проезда по условному Садовому кольцу без единого поворота?
    Уровнем гонщика (и общего технического и физического)
    Речь о гонках (однодневки, многодневки, критериумы), а не о ГФ.
    Последний раз редактировалось bwn; 08.07.2025 в 01:46.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Просьба, формулируй вопросы предметней.
    Куда уж предметней? .Ты сказал, что спортики под нагрузкой сплошь на купленных справках, и про большинство любителей тоже. Вот про это хочется узнать от тебя - ты ведь не просто так ляпнул, наверняка располагаешь какой-то информацией? Ну, скажем, сам покупаешь справки, или знаком с доктором, который продает в массовых количествах? Или требования к здоровью такие, что нормальному человеку ее не получить и приходится искать обходные пути?

---------- Добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:12 ----------

HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 2 , гостей: 44)

1. vik3446,
  2. pelm