Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 355
+ Ответить
Страница 355 из 454 ПерваяПервая ... 55155255305325345350353354355356357360365385405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 4531

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    связано, как минимум, необходимостью побыстрее убрать матраса с своей траектории. ибо он часто опасен своиm поведением. кто то может расценить ускорения другого, обгоняя медленного, просто желанием не рисковать собою любимым
    При чем тут обгон человека, который тебе некомфортен и гонка с ним с последующими понтами на форуме "да я всех обгоняю"

это всё ставит на места. бывшых тротуарщиков не бывает. отдельный подвид людей. мне крайне трудно сойтись с ними мнениями, простите извините
    О, у нас человек с детства про проезжей части катает. И своего ребенка на беговеле бы на проежку пустил, а то, видите ли, "тротуарщиком быть западло".

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Если впереди тащится на гревеле матрасник. со скоростью 10 км в час. Обогнал и все. При чем здесь стыд и срам? Ему нравится плестись, а мне хочется ехать по-быстрее, чтобы не уснуть в пути.
    Еще один, который сравнивает обычные обгоны (которые делают все, включая меня - КАК ЕЩЕ МОЖНО КАТАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ? Увидел велосипедиста и только за ним едешь?) с попытками гоняться с последующими понтами на форуме, что "да я обогнал грэвелиста, значит грэвел - говно и грэвелисты - говнари".

Не Веломания, а фрики какие-то. Одни доказывают, что шлем не нужен. Другие обгоняют "грэвелистов" ничего не подозревающих, чтобы "доказать, что грэвел - говно".
    Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 19:20.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    "да я обогнал грэвелиста, значит грэвел - говно и грэвелисты - говнари"
    Написали в кавычках, типа цитата, уже втоптал в грязь. Однако же, нету такой цитаты. Чуть-чуть приврать и можно уже оклеветать, навешать штамп и сделать ложные выводы, приписав их оппоненту. Я говорил о дешманских гревелах. Сам же водитель того дешманского гревела оказался весьма разумным, компанейским человеком. Пообщались часок с ним, прокатились в связке, телефончиками обменялись. Нету таких фраз "говнари". Это чисто ваше мышление описано. Для себя сделал вывод, что если покупать гревел, таки да - хороший, хорошего качества сразу в сборе.

Написали в кавычках, типа цитата, уже втоптал в грязь. Однако же, нету такой цитаты. Чуть-чуть приврать и можно уже оклеветать, навешать штамп и сделать ложные выводы, приписав их оппоненту. Я говорил о дешманских гревелах. Сам же водитель того дешманского гревела оказался весьма разумным, компанейским человеком. Пообщались часок с ним, прокатились в связке, телефончиками обменялись. Нету таких фраз "говнари". Это чисто ваше мышление описано. Для себя сделал вывод, что если покупать гревел, таки да - хороший, хорошего качества сразу в сборе.
    Ты Щебелина, который будет на дешевом грэвеле, обгонишь? Нет? Тогда при чем тут велосипед?

Даже если взять одного и того же человека - это тоже ничего не даст. Ну возьмешь ты какого-нибудь матрасника на МТБ и дашь ему Пинарелло шоссер. Поедет он быстро? Нет, ему будет неудобно и страшно. Значит шоссейник - говно? Нет, нужно, чтобы человек умел кататься на искомом велосипеде. А уже после анализировать: где, что и как удобнее и от чего человек получает больше фана. Циклокросс гонки те же явно не про эффективность, а про челлендж - и людям нравится.

Решает прежде всего наездник. А не ваши понты. А наездник сам выбирает, на чем ему приятнее. И всем плевать на твою планетарку и прочий хлам, что ты используешь. Без негатива к железкам, а для красного словца.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 19:31.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Фу, оскорбления пошли. неуважение, я в таком тоне не общаюсь. Всего хорошего.
    Последний раз редактировалось сергей345; 06.07.2025 в 19:32.

Фу, оскорбления пошли. неуважение, я в таком тоне не общаюсь. Всего хорошего.
    Всего хорошего, мистер гонщик. Весь твой уровень - обгонять неготовых людей=)

О, у нас человек с детства про проезжей части катает. И своего ребенка на беговеле бы на проежку пустил, а то, видите ли, "тротуарщиком быть западло".
    у меня в детстве вообще вела не было. бедненько жили. а сейчас, дети мои, по тротуарам ни разу не ездили. парки, пляж, жилая зона по проежке. езда по тротуару, бред яблочного коня))) и вел без шлема для них не существует в принципе

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Не Веломания, а фрики какие-то. Одни доказывают, что шлем не нужен. Другие обгоняют "грэвелистов" ничего не подозревающих, чтобы "доказать, что грэвел - говно".
    а это то тут каким боком то. разговоры шли вообще про другое
    https://www.strava.com/athletes/57351804

у меня в детстве вообще вела не было. бедненько жили. а сейчас, дети мои, по тротуарам ни разу не ездили. парки, пляж, жилая зона по проежке. езда по тротуару, бред яблочного коня))) и вел без шлема для них не существует в принципе
    Мне это напоминает канал Гуляйнен и прочие блюстители правил. А потом "ну здесь нарушил, здесь мне удобнее, здесь неправильно все, потому нарушу, здесь так захотел", а в целом "не нарушайте, ведь мы не нарушаем".

Во-первых, даже на авто по тротуарам ездят иногда - банальная загрузка/выгрузка. Банально ряд мест достигается через тротуар (даже просто пересечение) - даже банально до дома доехать своего. Я понимаю, что ты телепортируешься или везде тащишь велосипед пешком, но мне не рассказывай эту ересь, праведный.

Ну и в-третьих, как начинать ездить с проежки? Каким образом? Был обычным пешеходом, моча в голову ударила - купил С-Воркс - и поехал по проежке? Много таких? У большинства все начинается с детства, потом в юности итп. Потом покупаются всякие Стелсы, чтобы пару раз по паркам и тротуарам прокатить за лето. А уже потом начинается созревания чего-то серьезного.

С нуля сразу на проежке катают только в двух случаях: ты живешь в провинции, где проежка - основной метод перемещения даже пешком либо ты спорт-школьник, которых сразу учат так ездить. Все остальные всегда начинают с придомовых тротуарно-парковых зон.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 19:41.

Веломаньяк Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 SPECIALIZED EPIC HT `23 MERIDA SCULTURA ENDURANCE `24

Ну и в-третьих, как начинать ездить с проежки? Каким образом? Был обычным пешеходом, моча в голову ударила - купил С-Воркс - и поехал по проежке? Много таких? У большинства все начинается с детства, потом в юности итп. Потом покупаются всякие Стелсы, чтобы пару раз по паркам и тротуарам прокатить за лето. А уже потом начинается созревания чего-то серьезного.

С нуля сразу на проежке катают только в двух случаях: ты живешь в провинции, где проежка - основной метод перемещения даже пешком
    У меня так и было, т.к. кататься на велосипеде стал в детстве летом в посёлке у бабушки с дедушкой. Никаких тротуаров там и близко не было. О, вот оно, счас дошло - а дядька Фрейд был прав, всё из детства тянется, т.к. уезжал я туда на все летние каникулы, свобода от школы и родителей, друзья, и целый день на велосипедах по полям, поселковым проездам и лесным дорогам до озера - счастье одним словом. А дороги как раз тот самый по сути гревел и был. Вот оно до сих пор так и ассоциируется у меня, э вон как оно.
    Дальше вел только в конце школы у меня появляется, и ездил я на нём на дачу, 15 км, по шоссе, где ни тротуара, ни обочин нормальных. Поэтому когда купил уже нормальный - вопросов по какой части дороги ехать у меня уже и не возникало... И разочаровался я в покупке очень быстро, т.к. купил что ? Правильно, красивый, с амортизатором и толстыми колёсами мэтэбэ.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А что дальше произлшло чрез километр?
    То есть, так понимаю, вы "в своем темпе" вот так можете, 35-38?
    А дальше разъехались по своим дорожкам.
    Но он ведь наверно подумал - метебешник на 26 колесах со мной гонялся?

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    не мне вопрос, но всё же ...
    если сидел на колесе, то тратил меньше сил процентов на 40...чем оппонент
    или он перекрывал путь своей траекторией ?
    Это к тому, что на дороге всякие ситуации могут быть.
    И если тебя объезжают на ашане, не факт что ты в этой ситуации представляешь какую то ценность для ашановода.
    Последний раз редактировалось vano80; 06.07.2025 в 20:17.

Во-первых, даже на авто по тротуарам ездят иногда - банальная загрузка/выгрузка. Банально ряд мест достигается через тротуар (даже просто пересечение) - даже банально до дома доехать своего. Я понимаю, что ты телепортируешься или везде тащишь велосипед пешком, но мне не рассказывай эту ересь, праведный.
    жилая зона. термин такой знаете? знак такой есть ещё. квадратненький, с детками и мячиком. оно везде, где люди живут. там велик и пешеход, главный. и мелкотня там катается свободно. не по тротуару, где бабки лапти точат, надо менятся с другими на узкой полосе, откуда запросто можно свалится, ибо ты ещё мелкий, и прямо едеш с трудностями, ещё куда сирень свисает на половину дорожки)

вот да, подловили искустно, надо признать. до жилой зоны этой, едем по тротуару. треклятые 15 метров. простите, виновен. ввёл в заблуждение. ну можно в парк пойти. вы там как хотите, но парк это не тротуар. это друоэ. или в лес. из жилой зоны, прямо в лес. за клещами. но не ездим по тротуару. грех это. духовно наказуемый
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)