Первый гравийник (флудим - здесь!)))
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4551

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    у меня в детстве вообще вела не было. бедненько жили. а сейчас, дети мои, по тротуарам ни разу не ездили. парки, пляж, жилая зона по проежке. езда по тротуару, бред яблочного коня))) и вел без шлема для них не существует в принципе
    Мне это напоминает канал Гуляйнен и прочие блюстители правил. А потом "ну здесь нарушил, здесь мне удобнее, здесь неправильно все, потому нарушу, здесь так захотел", а в целом "не нарушайте, ведь мы не нарушаем".

Во-первых, даже на авто по тротуарам ездят иногда - банальная загрузка/выгрузка. Банально ряд мест достигается через тротуар (даже просто пересечение) - даже банально до дома доехать своего. Я понимаю, что ты телепортируешься или везде тащишь велосипед пешком, но мне не рассказывай эту ересь, праведный.

Ну и в-третьих, как начинать ездить с проежки? Каким образом? Был обычным пешеходом, моча в голову ударила - купил С-Воркс - и поехал по проежке? Много таких? У большинства все начинается с детства, потом в юности итп. Потом покупаются всякие Стелсы, чтобы пару раз по паркам и тротуарам прокатить за лето. А уже потом начинается созревания чего-то серьезного.

С нуля сразу на проежке катают только в двух случаях: ты живешь в провинции, где проежка - основной метод перемещения даже пешком либо ты спорт-школьник, которых сразу учат так ездить. Все остальные всегда начинают с придомовых тротуарно-парковых зон.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 19:41.

Веломаньяк Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 SPECIALIZED EPIC HT `23 MERIDA SCULTURA ENDURANCE `24

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Ну и в-третьих, как начинать ездить с проежки? Каким образом? Был обычным пешеходом, моча в голову ударила - купил С-Воркс - и поехал по проежке? Много таких? У большинства все начинается с детства, потом в юности итп. Потом покупаются всякие Стелсы, чтобы пару раз по паркам и тротуарам прокатить за лето. А уже потом начинается созревания чего-то серьезного.

С нуля сразу на проежке катают только в двух случаях: ты живешь в провинции, где проежка - основной метод перемещения даже пешком
    У меня так и было, т.к. кататься на велосипеде стал в детстве летом в посёлке у бабушки с дедушкой. Никаких тротуаров там и близко не было. О, вот оно, счас дошло - а дядька Фрейд был прав, всё из детства тянется, т.к. уезжал я туда на все летние каникулы, свобода от школы и родителей, друзья, и целый день на велосипедах по полям, поселковым проездам и лесным дорогам до озера - счастье одним словом. А дороги как раз тот самый по сути гревел и был. Вот оно до сих пор так и ассоциируется у меня, э вон как оно.
    Дальше вел только в конце школы у меня появляется, и ездил я на нём на дачу, 15 км, по шоссе, где ни тротуара, ни обочин нормальных. Поэтому когда купил уже нормальный - вопросов по какой части дороги ехать у меня уже и не возникало... И разочаровался я в покупке очень быстро, т.к. купил что ? Правильно, красивый, с амортизатором и толстыми колёсами мэтэбэ.

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение

Во-первых, даже на авто по тротуарам ездят иногда - банальная загрузка/выгрузка. Банально ряд мест достигается через тротуар (даже просто пересечение) - даже банально до дома доехать своего. Я понимаю, что ты телепортируешься или везде тащишь велосипед пешком, но мне не рассказывай эту ересь, праведный.
    жилая зона. термин такой знаете? знак такой есть ещё. квадратненький, с детками и мячиком. оно везде, где люди живут. там велик и пешеход, главный. и мелкотня там катается свободно. не по тротуару, где бабки лапти точат, надо менятся с другими на узкой полосе, откуда запросто можно свалится, ибо ты ещё мелкий, и прямо едеш с трудностями, ещё куда сирень свисает на половину дорожки)

вот да, подловили искустно, надо признать. до жилой зоны этой, едем по тротуару. треклятые 15 метров. простите, виновен. ввёл в заблуждение. ну можно в парк пойти. вы там как хотите, но парк это не тротуар. это друоэ. или в лес. из жилой зоны, прямо в лес. за клещами. но не ездим по тротуару. грех это. духовно наказуемый
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)