Первый гравийник (флудим - здесь!)))
Показано с 1 по 10 из 4531

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Древовидный режим

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    связано, как минимум, необходимостью побыстрее убрать матраса с своей траектории. ибо он часто опасен своиm поведением. кто то может расценить ускорения другого, обгоняя медленного, просто желанием не рисковать собою любимым
    При чем тут обгон человека, который тебе некомфортен и гонка с ним с последующими понтами на форуме "да я всех обгоняю"

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    это всё ставит на места. бывшых тротуарщиков не бывает. отдельный подвид людей. мне крайне трудно сойтись с ними мнениями, простите извините
    О, у нас человек с детства про проезжей части катает. И своего ребенка на беговеле бы на проежку пустил, а то, видите ли, "тротуарщиком быть западло".

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Если впереди тащится на гревеле матрасник. со скоростью 10 км в час. Обогнал и все. При чем здесь стыд и срам? Ему нравится плестись, а мне хочется ехать по-быстрее, чтобы не уснуть в пути.
    Еще один, который сравнивает обычные обгоны (которые делают все, включая меня - КАК ЕЩЕ МОЖНО КАТАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ? Увидел велосипедиста и только за ним едешь?) с попытками гоняться с последующими понтами на форуме, что "да я обогнал грэвелиста, значит грэвел - говно и грэвелисты - говнари".

Не Веломания, а фрики какие-то. Одни доказывают, что шлем не нужен. Другие обгоняют "грэвелистов" ничего не подозревающих, чтобы "доказать, что грэвел - говно".
    Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 19:20.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. NikModest