Первый гравийник (флудим - здесь!)))
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 4531

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Это просто факт того, что такого рода "гонцы" - это стыд и срам.
    Это не факт, а Ваша эмоциональная оценка, осуждение. Если впереди тащится на гревеле матрасник. со скоростью 10 км в час. Обогнал и все. При чем здесь стыд и срам? Ему нравится плестись, а мне хочется ехать по-быстрее, чтобы не уснуть в пути.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    связано, как минимум, необходимостью побыстрее убрать матраса с своей траектории. ибо он часто опасен своиm поведением.
    хорошо сказано.
    Последний раз редактировалось сергей345; 06.07.2025 в 18:35.

связано, как минимум, необходимостью побыстрее убрать матраса с своей траектории. ибо он часто опасен своиm поведением. кто то может расценить ускорения другого, обгоняя медленного, просто желанием не рисковать собою любимым
    При чем тут обгон человека, который тебе некомфортен и гонка с ним с последующими понтами на форуме "да я всех обгоняю"

это всё ставит на места. бывшых тротуарщиков не бывает. отдельный подвид людей. мне крайне трудно сойтись с ними мнениями, простите извините
    О, у нас человек с детства про проезжей части катает. И своего ребенка на беговеле бы на проежку пустил, а то, видите ли, "тротуарщиком быть западло".

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Если впереди тащится на гревеле матрасник. со скоростью 10 км в час. Обогнал и все. При чем здесь стыд и срам? Ему нравится плестись, а мне хочется ехать по-быстрее, чтобы не уснуть в пути.
    Еще один, который сравнивает обычные обгоны (которые делают все, включая меня - КАК ЕЩЕ МОЖНО КАТАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ? Увидел велосипедиста и только за ним едешь?) с попытками гоняться с последующими понтами на форуме, что "да я обогнал грэвелиста, значит грэвел - говно и грэвелисты - говнари".

Не Веломания, а фрики какие-то. Одни доказывают, что шлем не нужен. Другие обгоняют "грэвелистов" ничего не подозревающих, чтобы "доказать, что грэвел - говно".
    Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 19:20.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

"да я обогнал грэвелиста, значит грэвел - говно и грэвелисты - говнари"
    Написали в кавычках, типа цитата, уже втоптал в грязь. Однако же, нету такой цитаты. Чуть-чуть приврать и можно уже оклеветать, навешать штамп и сделать ложные выводы, приписав их оппоненту. Я говорил о дешманских гревелах. Сам же водитель того дешманского гревела оказался весьма разумным, компанейским человеком. Пообщались часок с ним, прокатились в связке, телефончиками обменялись. Нету таких фраз "говнари". Это чисто ваше мышление описано. Для себя сделал вывод, что если покупать гревел, таки да - хороший, хорошего качества сразу в сборе.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Написали в кавычках, типа цитата, уже втоптал в грязь. Однако же, нету такой цитаты. Чуть-чуть приврать и можно уже оклеветать, навешать штамп и сделать ложные выводы, приписав их оппоненту. Я говорил о дешманских гревелах. Сам же водитель того дешманского гревела оказался весьма разумным, компанейским человеком. Пообщались часок с ним, прокатились в связке, телефончиками обменялись. Нету таких фраз "говнари". Это чисто ваше мышление описано. Для себя сделал вывод, что если покупать гревел, таки да - хороший, хорошего качества сразу в сборе.
    Ты Щебелина, который будет на дешевом грэвеле, обгонишь? Нет? Тогда при чем тут велосипед?

Даже если взять одного и того же человека - это тоже ничего не даст. Ну возьмешь ты какого-нибудь матрасника на МТБ и дашь ему Пинарелло шоссер. Поедет он быстро? Нет, ему будет неудобно и страшно. Значит шоссейник - говно? Нет, нужно, чтобы человек умел кататься на искомом велосипеде. А уже после анализировать: где, что и как удобнее и от чего человек получает больше фана. Циклокросс гонки те же явно не про эффективность, а про челлендж - и людям нравится.

Решает прежде всего наездник. А не ваши понты. А наездник сам выбирает, на чем ему приятнее. И всем плевать на твою планетарку и прочий хлам, что ты используешь. Без негатива к железкам, а для красного словца.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 19:31.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Ты Щебелина, который будет на дешевом грэвеле, обгонишь?
    Мериться длиной чужого члена - это так забавно, а, главное, убедительно!

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Какие у тебя комплексы, конечно.
    Не, это у тебя туго с ЧЮ. Прям вот ваще ноль. Зато обидчивости, амбиций и ЧСВ - вагон.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Ты себе едешь что-то свое, и тут в попутчики навязывается тело, желающее что-то там доказать. Спроси для начала хочу ли ехать с тобой группой, маяковать, держать темп, а тем более соревноваться.
    В смысле "навязывается"? Кругами вокруг тебя ездит, смеётся, подначивает, предлагает ставки сделать, факи показывает? Или что? Ну обогнал - и обогнал, тебе-то какая печаль? Иной раз едешь в походе через деревню, а тут местные пацаны на чём придётся как ломанутся - и обогнали тебя. И стоят, смотрят эдак гордо. Это они чо-как, навязались? Должны были спросить, готов ли ты с ними сотрудничать?
    Вот же у вас вселенские проблемы, однако. Порадуйся за человека - тебе всё равно, а он удовольствие получил.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Это же надо наступить на голро собственной песне, представиться, поинтересоваться, можно ли на колесо...Нафига , если можно тупо сесть и suck the wheel
    Не пойму, он тебе что ли ещё рукой за седло цепляется или что? Ну сидит себе на колесе - и сидит, тебе какая печаль? Мошт, устал, а домой побыстрее хочется. Водителям на дороге тоже надо возмущаться сразу, если им в тень велосипедист присел? Пока он тебе в жопу не въехал - не вижу причин для претензий.
    Если ты прям нервничаешь от этого - ну скажи ему словами, что тебя это беспокоит. Или просто пропусти вперёд, пусть едет без тебя.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Не пойму, он тебе что ли ещё рукой за седло цепляется или что? Ну сидит себе на колесе - и сидит, тебе какая печаль? Мошт, устал, а домой побыстрее хочется. Водителям на дороге тоже надо возмущаться сразу, если им в тень велосипедист присел? Пока он тебе в жопу не въехал - не вижу причин для претензий.
    Если ты прям нервничаешь от этого - ну скажи ему словами, что тебя это беспокоит. Или просто пропусти вперёд, пусть едет без тебя.
    Вы несколько не в сошшейной специфике, я понимаю. Незнакомый гражданин, без спроса севший на колесо - во -первых, это невежливо. Причем, в большинстве случаев, это его обогнали, а не он настиг. "Пропусти вперед" - это как вы себе представляете?
    Во-вторых, понимание того, что сзади гражданин с неизвестными навыками, несколько настораживает. Мешает достижению моего дзена, иными словами) То есть, теперь мне нужно думать о том, как я , в случае чего, торможу, сигналить ему про камушки итд. Понятно, что, как правило, пассажир держится недолго.
    Про "пока не вьехал" - надо подождать, когда это произойдет? Даже если он завалится, а ты, скорее всего, нет, то это все равно останавливаться, проверять его, помогать... Если устал - ну так попросись - какие дела-то? Есть еще вариант, когда обогнал одного-двух, они на колесе, и теперь каждый последующий думает, что это группа и немедленно присоединяется. А потом такие "о, а чо это он ломанулся куда-то, хорошо же ехали".
    есть еще момент, где зацепился. Если в чистом поле - ну путь садится. Если в 5км от парковки - хочется поинтересоваться, это программа такая тренировочная?
    Отдельная группа - трикатлеты. Им, по-определению, как бы не положено - однако, понимаю, против ветра даже в аэро сподручнее за кем-то. Причем он, красавец, даже отвернуть норм не сможет, не то, что затормозить.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 SPECIALIZED EPIC HT `23 MERIDA SCULTURA ENDURANCE `24

Вы несколько не в сошшейной специфике, я понимаю. Незнакомый гражданин, без спроса севший на колесо - во -первых, это невежливо. Причем, в большинстве случаев, это его обогнали, а не он настиг. "Пропусти вперед" - это как вы себе представляете?
    Во-вторых, понимание того, что сзади гражданин с неизвестными навыками, несколько настораживает. Мешает достижению моего дзена, иными словами) То есть, теперь мне нужно думать о том, как я , в случае чего, торможу, сигналить ему про камушки итд. Понятно, что, как правило, пассажир держится недолго.
    Про "пока не вьехал" - надо подождать, когда это произойдет? Даже если он завалится, а ты, скорее всего, нет, то это все равно останавливаться, проверять его, помогать... Если устал - ну так попросись - какие дела-то? Есть еще вариант, когда обогнал одного-двух, они на колесе, и теперь каждый последующий думает, что это группа и немедленно присоединяется. А потом такие "о, а чо это он ломанулся куда-то, хорошо же ехали".
    есть еще момент, где зацепился. Если в чистом поле - ну путь садится. Если в 5км от парковки - хочется поинтересоваться, это программа такая тренировочная?
    Отдельная группа - трикатлеты. Им, по-определению, как бы не положено - однако, понимаю, против ветра даже в аэро сподручнее за кем-то. Причем он, красавец, даже отвернуть норм не сможет, не то, что затормозить.
    Моя не понимай... мы про дорогу ? Так она общая. Иногда догоняешь и садишься, потому что обогнать нет возможности из-за автотраффика, а окно можно долго ждать. Кричать в спину ? Плюнуть в колесо ? Развернутся ? Делать то что ?
    И с другой стороны, ни я догнав , ни если меня догонят не понимаю , чего ради ведущий должен запариватся о ведомом и его удобстве и комфорте. Он сел - его проблемы. Я вообще на перегоне не смотрю назад, если не планирую маневров. Сзади вьедет - так у нас и в машины стоящие въезжают.
    Про падение и помощь вообще не понятно - а типо если кто-то вдалеке упадет , не сидя на колесе и не въехав в тебя - не подьедешь и не поможешь что ли ?

Незнакомый гражданин, без спроса севший на колесо - во -первых, это невежливо
    иногда с удовольствием сижу на колесе у какой-нить дамы

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Вы несколько не в сошшейной специфике, я понимаю.
    Мы вроде в гравийной теме, нах мне ваша сошшейная специфика? Пропагандируйте ее в ваших сошшейных темах.
    Незнакомый гражданин, без спроса севший на колесо - во -первых, это невежливо
    Ахренеть-не встать ты снежинка-недотрога прям, на колесо присели. И что? Ты от этого пострадаешь как-то? Как? Расскажи, плиз, а то я за ваши сошшейные реалии как-то не очень.
    Мешает достижению моего дзена, иными словами
    И он типа за твой дзен должен ответить по-пацански? Скажи, а вы, сошшейники, ваще адекватные или как? Что за предъявы такие странные, "дзену мешает"? Шо за такое по-сошшейничиски полагается? Пулю в глаз или в жопу раз?
    То есть, теперь мне нужно думать о том, как я , в случае чего, торможу, сигналить ему про камушки итд
    Кто тебя обязал ему сигналить? Он? Когда, где? Ты сам? Ну так себе и предъявляй претензии.
    Про "пока не вьехал" - надо подождать, когда это произойдет?
    Естественно. За предполагаемые действия, которые мошт случатся, а мошт и нет, у нас пока вроде не судят.
    Даже если он завалится, а ты, скорее всего, нет, то это все равно останавливаться, проверять его, помогать...
    Достаточно скорую вызвать, от ответственности уйти - вполне хватит. Остальное - чисто на личное усмотрение. И если ты не проходил курсов первой помощи, и у тебя нет об этом сертификатов - то лучше исключительно этим и ограничиться. А то можешь встрять на ровном месте, если что-то не то сделаешь.
    Если в 5км от парковки - хочется поинтересоваться, это программа такая тренировочная?
    Тебе лично не пох? Твоя какая печаль, что там у него в башке насрано? Ты едешь свою покатушку - ну и езжай, какая твоя печаль, что он там себе за программу нарисовал? Он лично тебя что ли обманул? Или что?
    Ну напиши на него телегу в трикатлетную педерацию, если так уж сильно тебя его поведение задело. Пусть его там оттрикатлетят неподеццки за такое. А то шо он, в самом деле, в жопу дышит, а сам затормозить даже не может. Хотя я б такое даже наверное как комплимент воспринял: за мной, матраснегом, аж целый трикатлет-айронмен пристроился, ну я ж крутой получаюсь, а?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

О, у нас человек с детства про проезжей части катает. И своего ребенка на беговеле бы на проежку пустил, а то, видите ли, "тротуарщиком быть западло".
    у меня в детстве вообще вела не было. бедненько жили. а сейчас, дети мои, по тротуарам ни разу не ездили. парки, пляж, жилая зона по проежке. езда по тротуару, бред яблочного коня))) и вел без шлема для них не существует в принципе

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Не Веломания, а фрики какие-то. Одни доказывают, что шлем не нужен. Другие обгоняют "грэвелистов" ничего не подозревающих, чтобы "доказать, что грэвел - говно".
    а это то тут каким боком то. разговоры шли вообще про другое
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)