Это хорошо. Ни один тренер, не должен работать с подопечным без этого. Видимо время пришло.
А сделал бы полгода назад, как тот же тренер рекомендовал, уже были бы данные для анализа и прочие производные от этого.
Напомни пожалуйста, в какой ты сейчас команде и кто главный тренер?
---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ----------
К сожалению, ты со товарищем, не услышал, что я написал. Я пишу о возможностях, инструментах анализа и в качестве примера, привел скрин, где есть реальный проезд топ10 и мой. Сопоставлять, сравнивать, понимать искать пути для этого, мне видится в порядке вещей.
Я все там же, где и был
Наставник Олег Париков.
Тренер и разовые редкие тренировки Константин Куперасов.
Команда в которую меня еще не взяли - Импульс.
Полгода назад не пришло время. Я не поднимал себе пульс на треке выше 155 и средний был 135-145.
Я первый раз в Дмитрове попал на горки, в не просто торчок и финиш.
Ну и тренер еще никаких новых заданий не дал.
2025 год - катался просто и начать делать легкие тренировки.
Я и катаюсь))
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------
P.V., это ты не понял. Я тебе говорю, что станок не передает реальность, о которой я написал в большом комментарии - как я ощутил этот ивент.
И Олег тебе написал - не проедешь ты трассу на восстановлении пульса и чили.
Ну или будет время 3-4 часа
Последний раз редактировалось 2020АК103; 04.07.2025 в 08:21.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
2020АК103, "Ну, за понимание!"
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------
Вот, уже горячо...
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------
Уточни пожалуйста, что кроме неблагопрятных внешних факторов, может мне помешать это сделать.
Станок, пульс, мощность, каденс, время проезда- мои, профиль трассы в наличии, диапазона трансмиссии хватает чтобы выдерживать показатели в заданном диапазоне (я об этом писал), если проецировать на реальную трассу, остается подобрать подходящий вел с трансмиссией и крути себе в удовольствие , пускай даже и три часа.
Последний раз редактировалось P.V.; 04.07.2025 в 08:26.
P.V., да я ж без негатива. Мы просто по разному об одном и том же говорим, как если бы сказали, что у медали две стороны.
А медаль да - одна.
Иван Рыбаков.
P.V., пока я буду не системно катать, то есть не будет 3-4 тренировки в неделю (в любом формате, лишь бы крутить педали), ничего не изменитца.
А я пока никак не перестрою свой график и образ жизни.
Ну пусть так пока и будет.
Иван Рыбаков.
Фикс то еще есть?
Десять косарей первому с горочки с ветерком
Бревет по алтаю 1200. Трансляция участника. Правда на пряморуле, а не шооссейнике. https://www.twitch.tv/axelbrevet?sr=a
Забавный случай. На набережных велодорожку строят в районе коломенской.и меня самокатчик остановил парень лет 35.почему я еду по дороге а не по велодорожке.(она не до конца достроена прост) говорит у него авто за 10 млн, а он вынужден ехать на самокате из за этих вот дорожек. Расказал мне всю свою боль. Что стоит в пробках из за дорожки и т.д.полдороги у авто отняли. и говорит вот вам построили ездийте . Он не агрессировал скорее жаловался и возмущался.вконце ему полегче стало пожали руки расстались.
Последний раз редактировалось zoic500; 04.07.2025 в 11:03.
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)