Не мудрено. Правильно подобранная трансмиссия - 50% успеха. ))))))))
Я вот недавно для себя тоже кое что понял. )))))
Примерно на 170-ом километре дистанции заезжать в 14% !внезапно! приятнее было на 36/28, а не 36/21 как предыдущие подъёмы.
Так что, ещё раз для себя отметил, что не зря всё это время накатывал с кассетой 11-28Т (11ск). Таки пригодилось.![]()
Последний раз редактировалось Dmitry_30; 03.07.2025 в 15:52.
Скорость пушка-гонка.
Пульс, как и следовало ожидать )))
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Приехать на ГФ, чтобы смотреть, как мамка с коляской идет по тротуару быстрее, чем ты крутишь в своей 1-2 зоне, а инвалиды колясочники мчат мимо тебя?!![]()
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Это не связано вообще в вашим недавним достойным выбором. Это отсыл к Эдовскому увлечению велошоппингом
ОН Колнагу купил, а это легенда. Я имел ввиду, если бы его опознакомили поближе с историей суперсикс, он бы мог его купить -и это, очевидно, шутка.
А велик, без преувеличений, выдающийся. Даже просто откинув историю, он и на сегодняшний день прекрасен. Очень легкий, очень отзывчивый, красивый и узнаваемый. Так что с приобретением!
HTFU
Про каденс, если надо скрин найду))
Малые кольца. Скорость 6,5 км/ч каденс 29 в минуту, в 600 метровый тот торчок. Когда устал на 3 колечке и сел на колесо к парням кубанским, с их разрешения.
Больше повторять не стал такое. И не советую.
Это я про «балансируя» и на восстановительном пульсе.
После заезда 45 км, можно было тупо лечь набок.
Так что я молотил 85-90 каденс в горный финиш.
С улыбкой на лице встречая камеры плохих фотографов![]()
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Спасибо за добрый слова.Но это пока еще не велосипед, и то каким он будет не знаю даже я. Мне самому моя текущая сборка нравиться, вначале думал все перекинуть, но потом передумал и решил оставить все как есть, а на Канондейл покупать новые запчасти вдумчиво не торопясь и переодически вынося мозг окружающим. Скорее всего поедет он только следующем году.
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 5 , гостей: 25)