Эда? Хватит. Лазутинка вся пролетается по инерции. Сначала длинный спуск, после мосточка мягонький тягунок , кажись пару км., Перед коротким торчком, завершающем круг , надо сказать дающим по ногам если не знать и не поберечься, крутой спуск с поворотом на 180 без контруклона. Проиходится оттормаживаться... После торчка плоский разворот на спортплощадке... И все снова... Катался когда-то часто. Больше 6 кругов не выдерживал. Скучно - обнообразно... ( На Малом аналогично) С Лазуткиной в сторону Рублевки поинтереснее тягунчик...
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Был? Он в своем активном состоянии совмещал гонки на шоссе и на МТБ... Помню я даже смотрел какую-то...
P.S. Чем Саган выгодно отличается от остальных! Он не учит Эдуарда на каких пульсах и на каких велосипедах кататься!Тем более, если Эдуард не спрашивает об этом)))
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Да нельзя!!!! Там рельеф не позволит пройти её на низком пулься... Даже пройти! Не то что проехать!
Последний раз редактировалось ollegator5; 03.07.2025 в 14:15.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сам напросился.
Например - вот такая вот гонка несколько лет назад. Перекрытые дороги и т.д. Много холмов.
Screenshot 2025-07-03 at 13-13-39 Strava.png
И вот один из подъемчиков, где хотелось блевать.
Screenshot 2025-07-03 at 13-13-25 Strava.jpg
Ну и вертикальная скорость на этом участке (сам сегмент чуть короче, выполаживание в конце не захватывает):
Screenshot 2025-07-03 at 13-17-51 Strava.png
Последний раз редактировалось pelm; 03.07.2025 в 14:23.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я не знаю, про какой рельеф тут говорят, но частенько, если крутить медленно на грани равновесия, то довольно приличные уклоны можно ехать, не выплевывая легкие.
Например - 150м набора, 8% средний, 12% максимальный. Пульс только заходит во вторую (мою) зону, теоретически можно было еще чуток медленней ехать, если бы ехал сам.
Screenshot 2025-07-03 at 13-27-27 Strava.png
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 1 , гостей: 28)