Хотя когда я смотрю на свой пульс, то ничего критичного не вижу.
Да, на старте я закипал. Но не сгорел.
Но проехав этот треш и выйдя на прямую заезда, там уже все ок.
Ну и финиш, только конец, уже снова высокий.
А потом сразу хопа и 140-135.
IMG_5699.jpg
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Когда начал участвовать во всяких заездах несколько лет назад, очень ждал фоток с мероприятий, их приходилось искать по всяким чатикам и группам, так как снимали родственники и болельщики на телефоны, радовался тому, что находил.
То, что сейчас гарантированно найдёшь свои фото с заезда - мегакруто!
Лазутинка, в сравнении с малым/большим кругом в Крыле, имеет значительные минусы.
1. Далеко от Москвы.
2. Узота трассы в ширину и + людской и велотрафик (что мешает разгоняться).
3. Крутизна лазутинки в части набора на дистанцию, ЕМНИП, аналогична малому кругу Крыла и проигрывает большому. Которое уже открыто.
Сколько не ездил на лазутинке, людской и велотрафик с узотой самой трассы не давали нормально удерживать скорости. В этом плане Крыло просто более практичнее.
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Так там и нет ничего критичного. Ведь пульсовые зоны у тебя значительно занижены.
Тот случай, когда мотор в номинале может 150 сил, а его душит бездушная электроника на 100 "чиста ради какой то там экологии".
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Потом могу рассказать, как не платить, а просто получить увиденные фото в хорошем качестве.
Если фирст считает себя художником, пускай страдает. Это часть профессии.
Для нас, тех кто в кадре, фотки это просто показать супруге, что реально вот там вон страдал, катал. А не с какой то там бабой время проводил.
- Морда лица хорошо видна?
- Да!
- Вел распознать с номером можно?
- Да!
- Ракурсы разные есть?
- Да.
- Актёрская игра в кадре присутствует?
- Да.
Ну и что ещё нам надо то?![]()
Последний раз редактировалось FreeJazz; 03.07.2025 в 11:49.
У меня программа полар вот что сегодня выдалаIMG_7294.jpeg
Полар считает это экстремальной нагрузкой и темповой тренировкой(((. И восстанавливаться надо 3 дня и 9 часов(((IMG_7295.jpeg В 67 лет. Пики пульса соответствуют тягунам Узкого, вниз- опускается. И максимальный на 10% торчке.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 03.07.2025 в 12:15.