Да, все так. Критерий прост.
Поехал на праздник, наелся адреналина.
Приехал не в хвосте, а как оказалось, снова в середину (а Олег сказал, что этого достаточно пока).
Ну и далее разбор уже датчиков и цифры.
Чтобы не остаться умирать на обочине, как справедливо пишут коллеги.
Но нужна поправка.
Писатель реально в вопросе понимает?
Или экспертиза мягко говоря, по интернету.
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
Все будет, полный анализ, в самой середине летнего сезона.
Как и рекомендовано Главным тренером было.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
[QUOTE=FreeJazz;9627052]Я растянул картинку моего старта. Там даже не 5, а 10-12 км «приятные сразу, с дивана»
IMG_5697.jpg
Иван Рыбаков.
А вот 12 км финиш.
Я комп на старте включил после спуска стартового, поэтому картинка не совсем зеркальная со стартом, нет спуска.
Но вот финиш весь))
Каеф, которого не получишь, когда на станке, в восстановительном режиме…
IMG_5698.jpg
Иван Рыбаков.
Мой кайф на другой - не плоской трассе
Combe.jpg
Вот как отмеченную горку проедешь - считай дома![]()
Мы снова возвращаемся к "искусство или ремесло". Думаю, для фотографов стояла задача сделать 100500 фоток каждого участника, без претензий на художественную ценность, что и выполнено.
Технически вроде всё норм - экспозиция выдержана, резкость присутствует, даже её глубина есть, цвета на месте.
А с учётом современной модели потребления контента - один запостил фото, другой пролистнул его, всё просто прекрасно, все получили что хотели.
Можно сделать и другие фото, красивые, и ты приводил их примеры, но тогда участники будут не находить себя и жаловаться, а организаторы недополучат денег от продажи фото.
UPD ну, по экспозиции я приврал, есть к чему придратьсяНо для ленты соцсетей телефона и так сойдёт.
Я думаю, что при такой стоимости слота на заезд/гонку фото должны быть включены в стартовый пакет, но считать чужие деньги - неблагодарное занятие.
Последний раз редактировалось kaarel; 03.07.2025 в 11:08.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 1 , гостей: 12)