Кстати! Чуть выше я выкладывал видео с Красногороховым! Один раз мы его укатали! И он был на МТБТуда ( 135 км) он еще держался. Обратно уже начал капать и ругаться, что мы его не понимаем
Так как к Москве на район подъезжали втроем, "виноватым" оказался я, так как "думаю только о себе"
А я чо? Я четко знал, что Толик машина!)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 01.07.2025 в 22:13.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А начали дисковую революцию вне мтб в январе 14-го великий и ужасный Ныс,Трек и Шимана R785. В том сезоне Ныс долгое время буквально "один против всех" доминировал на дисках и этим проложил дорожку для всех остальных, а потом и шоссе включилось. А в 15-м SRAM выпустил диски в шоссе, и ободным настал game over.
![]()
Последний раз редактировалось Ленивец; 01.07.2025 в 22:29.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Речь про кросс-кантри марафоны? Не очень понятно, про какие гонки речь.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Обычно такие ролики это сугубо вкусовщина их создателя.
Или даже скорее по принципу что попалось. то и пихнул.
Вот сегодня тоже подобноесмотрел. Возможно их ИИ генерит.
Ну или скоро будет.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Кому не достижимая? На каком рельефе? Почему именно 100, а не 50 км, например?
И самое главное - зачем?
Я вот, помню, встал с дивана и проехал Серпухов 25 км, за 32 км/ч среднюю. Вообще на изи.
Но этого мне не достаточно, чтобы в любимую команду вписаться, потому что они на треке делают 100 км за 2,5 часа.
Последний раз редактировалось 2020АК103; 01.07.2025 в 23:34.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Эту тему просматривают: 53 (пользователей: 0 , гостей: 53)