Если говорить за царь грейдер, то там ЕМНИП, среди первых 15 мест 3 или даже 4 твиттера. Причём Щебелин тоже на твиттере ехал. Вроде 1-е место у него.
Я с такими трассами уже закончил. Как то полная грязь и жесть ещё более менее мной до 37 лет воспринималась и принималась. Пока задор по говнам катать был. Сейчас я к этому спокоен.
Поэтому в такое мероприятие ни при каких обстоятельствах не вписался бы. Даже при наличии спонсорского вела. Нафик нафик. )))))))))))))
Я своим свитером доволен. Если что, его не жалко и убить. Но, пока не убился почему то. ))))))))
Уже первый комплект покрышек отшкурил, практически в нулёвку, только центральная канавка на корсах ещё более менее есть, боковых почти не видно. Как никак >5700км на них пройдено.
И главное, ни одного прокола так и не словил. Это прям рекорд. Что б за 2,5 сезона катания ни разу не прикоснуться к колесьям/покрышкам/тпу камерам.
Всё таки прихожу к выводу витория корса г2.0 28мм пока самая лучшая покрышка для моих нужд. Самая быстрая и самая не прокалываемая. Попользовал 2 сезона (ну или 5500 км) поставил новую. )))))

Волей случая оказался с утра в Триале, народу не было, чем и воспользовался, благо места нарезать кружочки в магазине есть