Может он ранее уже был подготовлен.
Если лет 50 лежать на диване, а потом неспешно начать катать
ЛО 2025-06-30 at 07.57.37.jpeg
быстрее пока не могу...
Может он ранее уже был подготовлен.
Если лет 50 лежать на диване, а потом неспешно начать катать
ЛО 2025-06-30 at 07.57.37.jpeg
быстрее пока не могу...
Коллеги, ну про неподготовленное сердце, это прям даже обидно слышать.
И про сердце Олег с самого начала говорил, что оно у меня большое и тянет, нужны тренировки.
Ну я и тренируюсь.
Про Дмитровские горки и набор высоты.
Убедительная просьба, высказываться по факту, на практике.
Вот я проехал, вот мой скрин, вот моц протокол, а ты Эдуард слаб и беги к врачу, ибо уже сотона за тобой идет
Я к тому, что гонцы на ГФ сказали - сложная трасса. Старт и финиш с огоньком.
А вы мне все диагнозы ставите.
Тоже самое про малое и большое кольца в Крыле.
Сделайте 10 колечек на малом и попадите как выглядит скрин супер героя
---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------
У меня секс регулярный по 3-5 раз в неделю, это тоже считается, мотор качает уверенно![]()
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
У каждого свой путьПодготовленное сердце берет выбросом, а не запредельным по возрасту учащением пульса. Просто призыв к осторожности, не более. Совпадает с мнением тренера и наставника Олега. Он не зря данные по пульсу на свой девайс выводил.
А десять и более колечек делал в возрасте 50+, при аналогичных и более скоростях ЧСС max 155. была. Сейчас это просто уже не нужно....... И записывать графики тогда было нечем((( Велокомпьютер жил отдельно от пульсометра.
Это все, кстати с добрыми пожеланиями не загнать себя, обижаться не на что!
---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------
Маловато по последнему пункту![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 30.06.2025 в 08:47.
Вдруг жена или … флуд читают
И считают
)))
Вы о5 не слышите, что Вам говорят. Расскажите про велотрек в Крылатском и про шоссейные соревнования. Про мтб и кросс не в этой ветке.
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------
Herr Meister, надо сказать, что в 2-3 раза больше? И не выкладывать скринов! Эт так каждый может![]()
Иван Рыбаков.
Herr Meister, снова личный опыт натягиваем на мой организм!
Мне 3-5 раз хватает для тренировки сердца
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
Ааааааа. В голос ржу!
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
Ааааааа. В голос ржу!
В день, конечно в день! Каждый день.
Гггггг
Иван Рыбаков.
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)