Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16724
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    потому что всего год на велосипеде.
    Вот и набирайся опыта, тренируй уверенность в себе, внутренний релакс, улучшай себя относительно себя вчерашнего, а не кого-то другого - и тогда не будет желаний рыться в чужих карманах = сомневаться в себе. Ты хотел цифры - их тебе дали, дальше сам. Это не заявление на приём в кружок. Не веришь им - да пофиг. А раз в чистом мтб ты не смыслишь, то вот совет: съезди и посмотри глазами московские трассы, где гоняют xco, и сразу поймешь, что просмотром "рельефа на скрине" их техническую сложность и тяжесть не оценить и подходом к шоссе не сравнить.
    Посмотри записи гонок Кубка мира по xco и велокроссу, поймешь еще больше.
    На этом всё.

И скрины у него со средней 35-40 км/
    ) Вот именно, что скрины

---------- Добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:42 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Погода всратая надоела канеш, при >20 градусах я просто не могу себя заставить ехать быстро по какой-то причине, когда ближе к +30 наваливать куда проще, хоть и жарко. Сейчас катаю объемчики и усе
    Я слышал тут от одного киловатника про плотность воздуха. Несомненно, это она
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

У нас в Москве дожди, надоело
    Обожаю легкий дождик так легко вкатывать. дышится легко. Впрочем и в жару легко, и мороз тоже. Главное - чтобы кровь слишком не сгущалась винцом да пивком. Трезвым кататься.
    Последний раз редактировалось сергей345; 30.06.2025 в 04:42.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Обратная сторона медали GF Дмитров?, из комментов в ВК
    IMG_20250630_052419.jpg

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Обратная сторона медали GF Дмитров?, из комментов в ВК
    Вложение 721523
    Про туалеты смешно, конечно- короткая гонка, это же не айронмэн полный. Они в стартовом городке должны быть, больше нигде.
    а вот про пэйскар - если так, на самом деле, то безобразие. Опять же, откуда инфа.

Я вот смотрю, там такой Семен Дзуба - расссечение на переносице и брови, вероятно, сломан нос. Судя по просевшему последнему сегменту, где-то там и улетел. Ничо такой, финишировал с достойным временем, красава.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 30.06.2025 в 07:09.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Упс, а чуть выше пульс был))
    Максимальная скорость 70! С горки летел, как ракета
    Вложение 721514
    Вложение 721515
    Рискуешь попасть под жесткий контроль кардиолога.
    Прости, но это лишнее, давать неподготовленному организму, отягощенному возрастными проблемами, такую нагрузку на ССС.
    Если сам не шаришь, то надо обращаться к специалистам, проходить лабораторию, делать чекап, составлять план. Хотя и так понятно, что надо регулярно катать на низком пульсе, но тебе что в лоб, что по лбу

Прости, но это лишнее, давать неподготовленному организму, отягощенному возрастными проблемами, такую нагрузку на ССС.
    Если сам не шаришь, то надо обращаться к специалистам, проходить лабораторию, делать чекап, составлять план. Хотя и так понятно, что надо регулярно катать на низком пульсе, но тебе что в лоб, что по лбу
    Да норм все с Эдвардом. Он же не ежедневно такое вытворяет. Плюс не такой уж он совсем неподготовленный. иначе не дополз бы.
    Там у большинства на этих горках такое с пульсом.
    HTFU

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    https://results.zone/gf-dmitrov-2025...6/results/4057 за нас все посчитано!
    А брико вроде пошиты аккуратно)))
    У меня замечаний нет. Брал пару лет как мтб шорты+трусы.
    Низ (памперс) поддеваю под длинное, а в тепло стал предпочитать бибы Ykywbike с EI (хрен знает настоящий ли)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Да норм все с Эдвардом. Он же не ежедневно такое вытворяет. Плюс не такой уж он совсем неподготовленный. иначе не дополз бы.
    Там у большинства на этих горках такое с пульсом.
    Ненормально это. Сердце для такого веса маленькое, вот и работает на пределе(((. Практически половина в красной зоне(((. Возраст- тоже не юноша. А для отмирания мышечных клеток сердца совершенно не обязательно такое ежедневно вытворять.

---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ----------

На самом деле все эти лабораторные исследования показывают состояние на момент исследования. Мне на УЗИ говорили так, а что там через час будет- неизвестно(((. Менты знакомые рассказывали- пробежался , чтобы успеть за автобусом- успел, сел и фсе(((

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------

Gera_Serg, Юки с одной стороны защемляют одно место(((. Но там таз был треснутый в двух местах(((. Хотя с ASSOS комфортнее
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 30.06.2025 в 07:28.

Гранфондо Дмитров
    https://youtube.com/shorts/0undCmPaA...7k5SjkgKdFdpg_
    Носки на первой секунде
    Последний раз редактировалось БРЫК; 30.06.2025 в 08:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 1 , гостей: 17)

1. hbfs