Стиль катания: По пыльным дорогам Лен-области. Асфальт/грунтовки 70/30.
Зимой не катаюсь. В дождь стараюсь не кататься (если только внезапно накроет).
Маркетолог отвечае: эту циферку заметит фапающий на вейтлайт. Таковых сейчас немало, ибо чисто мода = вейтлайт хорошо продается = маркетологу профит.
Ждемс карбоновые звезды. Еще нет?.. Пора уже!
Я и запрашиваю конкретно: почему просто плоская звезда не катит?
Стальные звезды просто штампуются из листового проката (дальше, если надо для красоты левела - легкая косметическая фрезеровка)). Стальной прокат намного так дешевле алюминия. И допуски работы со сталью раздолбайнее, чем допуски работы с алюминием (потому что сталь пластичнее), с вытекающей стоимостью оборудования и работы. И кстати, попробуйте стоимость покраски, алюминия, и стали.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
А зачем тогда мтв, а не ситибайк?..))
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.06.2025 в 14:27.
На этот вопрос был ответ: из-за серьёзных проблем со зрением противопоказаны любые ударные нагрузки, сотрясения и т.д. - поэтому двухподвес. Но, честно говоря, тогда бы и на высокие бордюры лучше пешком заходить (имхо). Как ни настраивай подвеску в сторону большей мягкости, всё равно небольшой удар будет.
Давайте просто посчитаем: высота оси 29-го колеса примерно 370 мм (311 обод + 60 покрышка), минус 35 мм (провис каретки), минус 85 мм (радиус 40-й звезды) - выходит около 250 мм клиренса. Похоже на правду? Чтобы шваркнуться звездой, нужен бордюр по крайней мере такой высоты. Это реально ооочень неслабое такое запрыгивание/спрыгивание. Оно точно надо?
Последний раз редактировалось vshuvalov; 26.06.2025 в 14:44.
инфа сотка? на каком производстве это наблюдали?
из какой марки стали сделаны стальные звёзды?
алю известно из какого.
их не красят, так, между нами если.
вы только свои посты читаете? очень на то похоже; Я уже 2! раза писал почему.
vshuvalov,
Надо ещё провис (из-за ненулевого Сэга) амортизаторов учесть.
Я какие-то высокие не выискиваю. Меня беспокоят только те, что по дороге попадаются (когда заезжаешь на газон или тротуар с проезжей части). Весь этот подъём на самом деле достаточно мягким получается, сильных сотрясений головы я не ощущаю (т.е. тут я предписание врачей не нарушаю).
Последний раз редактировалось smash; 26.06.2025 в 15:00.
Стиль катания: По пыльным дорогам Лен-области. Асфальт/грунтовки 70/30.
Зимой не катаюсь. В дождь стараюсь не кататься (если только внезапно накроет).
Из опыта 14+ летней давности хочу сказать , после укатывания трансмиссии (катали в 1 цепь) в расход шла кассета и звезда системы (если дабл, то большая, если триппер, то две больших)
Минотавр и кентавр стырили двутавр
Берем дешевую звезду. Наблюдаем на ней следы дешевого прокатного стана (продольные полоски). Овер дешевые версии делаются на не дешевых прокатных станах + косметика фрезером требуемой красоты. Чисто фрезерованные - это слишком дорого, ибо точность пропорциональна количеству зубов + всех остальных дырок)
На то, из какого качества стали (забейте на марку. Марка может быть одна, а качество - разное) сделаны разные звезды, намекает разный износ оных звезд.
РАвно и про алюминий. Алю ашан будет рыхлее и неоднороднее, чем Мерида из той же марки алю. Потому что Мерида чотко отвечает на весь мир) таков маркетинг.
Покрытие. Черное, или цветное на любителя)
Не прочитал желаемой конкретики. Если можно, ссылочку, с акцентом на конкретику.
Логично. Все так укатали свои первые мтв) Пока не узнали, что цепи таки надо менять немного раньше)) а не как на совковелах с их полноценными зубами.
Вот у меня система Атома ХС-200 так ушла (полторы первых цепи), а система Калахаря 590 пережила три цепи)) Атом катил так шикарно и на кардане, что износил только большую звезду, в то время как Мерида, откатавшая те же условия и пробег - весь тройник.
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.06.2025 в 16:04.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 26.06.2025 в 17:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)