Ребята, надо Эдуарда позлить хорошо, чтобы воскресенье очень злым был и приехал на первое место в гонке!!!![]()
Так в том то все и дело, что его специально так никто не идеализирует и не продвигает (опустим любовь к ретроартхаусу). Писать о китайкарбоне надо, но на мой взгляд не в концепции "как они хороши - лучше всех" - этого никто проверить не может, а скорее "смотрите, вот что они сделали". Это немного разное.
Сравнение китайкарбона с не-китайкарбоном всегда будет не в пользу китайкарбона до тех пор, пока китайские бренды не выйдут на общепризнанный рынок не как "дешевые аналоги", а как самостоятельные игроки с соответствующей системой дистрибьюции и маркетинга. А пока это воспринимается как штучные поделки под заказ.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 26.06.2025 в 09:47.
Я не писал, что китайкарбон лучше всех, не нужно вставлять слова, которые я не говорил![]()
Это не говорится прямо - это вкладывается к текстовку описания. "Все вокруг гавно, а китайкарбон нет".
Если вы это не чувствуете, то и ладно. Возможно это просто манера подачи любой информации, а у меня просто повышенная чувствительность.
Например - ваша фраза "Я не писал, что китайкарбон лучше всех, не нужно вставлять слова, которые я не говорил" - это не защита своей точки зрения - это нападение непосредственно на оппонента, а не на его точку зрения.![]()
Последний раз редактировалось FreeJazz; 26.06.2025 в 10:35.
Эд, не похоже! Там через полтора км после старта будет 3км подъем с одним легким выполаживанием. Если на нем переоценить силы, то дальше будет тоскливо. Хотя будет время восстановиться на спуске, км 1.5-2... Потом серия из двух тягунов к Астрецово ( прим. 1 км) и к Ольгово нудные тягунки ( км 4) Но они как-то на кураже проходятся...
Затем до разворота относитльный плоскач. Единственно, перед Подьячево ветра могут быть неприятные... В обратную сторону все тягунки проходятся почему-то проще. В Ольгово, если раскрутиться на спуске, то к Астрецово въедешь не умерев))) Ну и вишенка на торте, 800 -900 м тягунок на финиш. Разогнаться особо негде , там резкий поворот перед основным подъемом...
Проехать , конечно проедешь...Только на 32 ср не расчитывай))) Это точно не Садовка)))
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
Это как?Лежали на столе и сдохли? ( утрирую)
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Вы еще не привыкли?
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Тем не мене, это как лейтмотив в каждом твоём произведении
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Зачем? Он же не на гонку едет, подводить себя к старту нет необходимости! Заезд! Можно накидаться накануне, потом приехать и прокатиться на празднике веложизни! Получить удовольствие от трассы и окружающих пейзажей!
Последний раз редактировалось ollegator5; 26.06.2025 в 11:09.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Дык у меня вот давеча было... Последнее из пачки классическое лезвие для бритвы долго лежало новое, BIC. Перед этим четыре штуки использовал, про пятое забыл. Ну, лежало оно, лежало, очень долго... Тут я его вдруг нашел и поставил в станок (не под заднее колесо, а для физиономии). Не работает толком, затупилось при хранении!![]()
Последний раз редактировалось Утконос; 26.06.2025 в 11:23.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Последний раз редактировалось ollegator5; 26.06.2025 в 11:28.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось Утконос; 26.06.2025 в 11:29.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.