У BMC новый дизигн лого
![]()
Давай-ка, все-таки, опираться в суждениях на собственный опыт, а не на обзоры.
Вильер последний, как у Кава, я видел вживую, все там у него хорошо со сборкой - качеством. Покраска вот - да, странная. Но это же типа лимитка. И у Пины, и у Спеша, и у кого угодно все достойно. Так что не надо ля- ля.
Про трубу мягкую - ну это практически у всех современных великов карбоновых - потому что верхней трубе нет никакой необходимости быть толстой, это не нижняя.
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
Это вполне себе хорошо, остро, по-заграничному![]()
им уже можно так, они узнаваемы. Несмотря на то, то не лежит у меня к ним душа, велики клевые.
HTFU
Не надо мешать теплое с мягким. Скорость сдыхания подшипников зависит от условий эксплуатации и обслуживания. Уж я это на себе прошел. Если не перемазывать после грязи то любые подшипники вылетят быстро, а ковыряться с ними не очень занятно, что о объясняет реакцию механика.
Это не их изобретение. это сейчас популярно в индустрии и делают все - навскидку - Ribble, Ridley, Canondale. Так, что и здесь - хорошие копировщики.
"- Возьмите лучших из лучших!
- Лучшие из лучших зализывают раны.
- Тогда возьмите лучших из худших!"
Вот этот как раз тот случай.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 26.06.2025 в 08:52.
Так сдохли не из-за эксплуатации
Все велосипеды копии, ведь это лишь 2 треугольника. Но аэро оллраундера не видел, на вскидку только 3Т приходит в голову, как аэрогревел - но эт не то немного
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Мне нравится, особенно с учетом абсолютно никакущего прошлого дизайна. Но велик на вид стремный и без учета дизигна логотипа, впринципе это стандартно для BMC - все дорожные велосипеды уродливы у них. Трактора ниче на вид зато
Последний раз редактировалось f1rstx; 26.06.2025 в 09:04.
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 1 , гостей: 33)