Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16698
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Все нормально. Нормальный байк, просто основная претензия к подаче материала. Непонятна тяга к идеализации китайпрома с безаппеляционностью и забрасыванием какашками всего остального.
    Не понятна идеализация не китайкарбона, когда очевидно что они тоже делают косое-кривое
    Последний раз редактировалось f1rstx; 26.06.2025 в 09:30.

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Ребята, надо Эдуарда позлить хорошо, чтобы воскресенье очень злым был и приехал на первое место в гонке!!!

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Не понятна идеализация не китайкарбона, когда очевидно что они тоже делают косое-кривое
    Так в том то все и дело, что его специально так никто не идеализирует и не продвигает (опустим любовь к ретроартхаусу ). Писать о китайкарбоне надо, но на мой взгляд не в концепции "как они хороши - лучше всех" - этого никто проверить не может, а скорее "смотрите, вот что они сделали". Это немного разное.
    Сравнение китайкарбона с не-китайкарбоном всегда будет не в пользу китайкарбона до тех пор, пока китайские бренды не выйдут на общепризнанный рынок не как "дешевые аналоги", а как самостоятельные игроки с соответствующей системой дистрибьюции и маркетинга. А пока это воспринимается как штучные поделки под заказ.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 26.06.2025 в 09:47.

Я не писал, что китайкарбон лучше всех, не нужно вставлять слова, которые я не говорил

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Очень похоже на малое кольцо в Крыле.
    Вывезем, надеюсь
    Накануне мероприятия лучше в торчки на малом кольце не лазить В пятницу недлинную тренировку скоростную
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 26.06.2025 в 09:56.

Я не писал, что китайкарбон лучше всех, не нужно вставлять слова, которые я не говорил
    Это не говорится прямо - это вкладывается к текстовку описания. "Все вокруг гавно, а китайкарбон нет".
    Если вы это не чувствуете, то и ладно. Возможно это просто манера подачи любой информации, а у меня просто повышенная чувствительность.
    Например - ваша фраза "Я не писал, что китайкарбон лучше всех, не нужно вставлять слова, которые я не говорил" - это не защита своей точки зрения - это нападение непосредственно на оппонента, а не на его точку зрения.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 26.06.2025 в 10:35.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Очень похоже на малое кольцо в Крыле.
    Вывезем, надеюсь
    Эд, не похоже! Там через полтора км после старта будет 3км подъем с одним легким выполаживанием. Если на нем переоценить силы, то дальше будет тоскливо. Хотя будет время восстановиться на спуске, км 1.5-2... Потом серия из двух тягунов к Астрецово ( прим. 1 км) и к Ольгово нудные тягунки ( км 4) Но они как-то на кураже проходятся...
    Затем до разворота относитльный плоскач. Единственно, перед Подьячево ветра могут быть неприятные... В обратную сторону все тягунки проходятся почему-то проще. В Ольгово, если раскрутиться на спуске, то к Астрецово въедешь не умерев))) Ну и вишенка на торте, 800 -900 м тягунок на финиш. Разогнаться особо негде , там резкий поворот перед основным подъемом...
    Проехать , конечно проедешь...Только на 32 ср не расчитывай))) Это точно не Садовка)))

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

Так сдохли не из-за эксплуатации
    Это как? Лежали на столе и сдохли? ( утрирую)

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    просто основная претензия к подаче материала.
    Вы еще не привыкли?

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Тем не мене, это как лейтмотив в каждом твоём произведении

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    В пятницу недлинную тренировку скоростную
    Зачем? Он же не на гонку едет, подводить себя к старту нет необходимости! Заезд! Можно накидаться накануне, потом приехать и прокатиться на празднике веложизни! Получить удовольствие от трассы и окружающих пейзажей!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 26.06.2025 в 11:09.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Это как? Лежали на столе и сдохли?
    Дык у меня вот давеча было... Последнее из пачки классическое лезвие для бритвы долго лежало новое, BIC. Перед этим четыре штуки использовал, про пятое забыл. Ну, лежало оно, лежало, очень долго... Тут я его вдруг нашел и поставил в станок (не под заднее колесо, а для физиономии). Не работает толком, затупилось при хранении!
    Последний раз редактировалось Утконос; 26.06.2025 в 11:23.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Не работает толком, затупилось при хранении!
    Европейское, поди? В следующий раз китай бери!!!

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Тут я его вдруг нашет и поставил в станок.
    Я еще не пробовал ставить в станок...Надо вынуть вел и попробовать. Какое , говоришь, лезвие?
    А , понял! Вопрос снят!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 26.06.2025 в 11:28.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Европейское, поди? В следующий раз китай бери!!!
    Взял Рапиру, наше. Горит аж все. С учетом, что я только шею подбриваю под бородой.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Я еще не пробовал ставить в станок...Надо вынуть вел и попробовать. Какое , говоришь, лезвие?
    Я и про станок уточнил.
    Последний раз редактировалось Утконос; 26.06.2025 в 11:29.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 2 , гостей: 48)

1. FreeJazz,
  2. Villentrenment