Олег не упал , а прилег на правый бок))) А всё из-за тренера. За месяц накачал мне базу! Я уже публиковал на другом ресурсе результаты своего расследоания.
Коротко. Протупил о чем-то своём. Я последним колесом. Группа поехала. Я вижу их добрать - пять оборотов шатуна. Встал на педали, включил мощу, И ТУТ ВЫСТЁГИВАЕТСЯ ПРАВАЯ НОГА! Дальше, провал пустой ногой и ФИАСКО! Если бы сидел, то прокатило. А тут без вариантов!
Снимок экрана 2025-06-22 132443.jpg
P.S. Есть мысль,что выдавая мощу, увел пятку наружу, и выстегнулся... Она наиболее вероятная!
Как учил Александр Воронежский - Учитесь кататься на велосипеде!!!!
Последний раз редактировалось ollegator5; 22.06.2025 в 22:09.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Да я хочу продать и собрать новый, уже без прицела на туризм, а более агрессивную гео, жирные покрышки и тп - как ща модно. C рамой и навеской уже определился, осталось продать.
Навзание канеш максимально дебильное, но рама зачет.
Последний раз редактировалось f1rstx; 22.06.2025 в 22:16.
Кальнака - классика на все времена. Машинка огонь
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
Я как то почти также прилег, зацепившись памперсом за длинный мысок седла, привстав на педаляж. Чего не бывает.. Выздоровления скорейшего, Олег.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
Последний раз редактировалось oldcitizen; 22.06.2025 в 22:20.
oldcitizen, большое спасибо, что разделили со мной радость эту.
Покупка рамы и сбор велосипеда было продиктовано желанием владеть «белым огнем этим» но не за цену, которая вытекает из покупки с68 и моложе.
Ну и вот![]()
Шоссеры люди добрые, но очень злые.