Почитаешь тут , одни ватттики и пердильники отращивают!
Я в такую погоду не поеду по улице, зато сегодня хорошо прошел.
2025-06-19_10-16-20.png
А потом немного покрутил педали
И у меня новый рекорд по ваттам, хотя немного по времени...
2025-06-19_10-19-16.png
Rainbow23,
Ну не знаю, у меня выше чсс 120 все силы кончаются…
;(
Видимо дистония.
Ну писал же))
У меня один трековый - Pina.
И один шоссейник - Orro.
Один станочный - алюминь ВМС.
И один городской сингл - Вильер.
Ну и моя прелесть - белый Кольнаго (праздничный/парадно-выходной).
А у сына один шоссейник- ВМС карбон.
Просто разные стоят кассеты, а велосипедов много.
Красный Орлёнок никогда не станет праздничным Кольнаго.
А гоночный Кольнаго никогда не станет комфортным эндуранс как Орлёнок
Спортшколу можно открывать
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Если противопоказаний со стороны врачей нет, то умеренные физические нагрузки пойдут только на пользу. Можно определиться с пульсовыми зонами, сливая данные в intervals, контролировать и отслеживать нагрузку чсс. По началу, должно быть достаточным по часу крутить в восстановительной Z1 зоне, далее по прогрессу смотреть. Для накопления статистики пульсометр лучше постоянный- часы, браслет, а на тренировки нагрудник.
Последний раз редактировалось P.V.; 19.06.2025 в 13:15.
Это я переиначил «пеше по машинному»))), у мотострелков так называлось. Жена, когда осваивала автомобиль, у нее работа в двух километрах была, так тоже пешком сначала маршрут «обкатывала»)))
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Да сколько угодно! Мы тут как то одного товарища упоминали с Касьяновым, так у него более 20 велосипедов! Не буду упоминать лишний раз всуе))).
Только вот эта суета с их улучшайзингом. Кольнага V5r все заменит, а кассету перекинуть 5 минут.![]()
P.V., просто неспеша всунул лям за год. По чуть-чуть.
Herr Meister, не в крутости одного вела речь, в моей картинке мира.
Мне и М10s на клещах и 23 мм покрышках за глаза в плане гоночного. А Орлёнок это супер комфорт на 32 мм уже, но не гревел еще (который вообще не нужен на шоссе), но и в парк на грунт прекрасно едет.
Сингл, трековый и станочный вообще не обслуживается.
Как и любовь сына к карбон ВМС.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Шоссеные два разные по сути! И это не один за лям.
И не хочу я этот один.
Какой один будет выглядеть как супер пушка-гонка с одной стороны и супер комфорт-диван с другой?
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Кольнаго же легендарный)) ну ок. Не такой дорогой, как был С59 или С68 современный.
Поэтому Орлёнок и М10 ок, а один за лям нет.
Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 1 , гостей: 45)