Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Дневная норма 22гр?
Из 216гр углеводов в день, рекомендованных мне одним из приложений, один средний банан ( 100гр) по углеводам~ десятая часть дневной нормы
Банан- это святое! Да и вред сахара, уже пишут, что переоценен, пруфа пока не будет, найти не могу![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 19.06.2025 в 07:04.
Блин , один раз прокатился по улице и что интересно, после станка легко ехать и даже в не большую горку , а то в том гору в эту горку приходилось напрягаться . Я в последнее время брал трассы с градиентами 5 -11 % .
И смотрю по погоде - опять перехожу на станок , проверял пешком , где ездил - после поездки придется очень хорошо промывать велик - и лужи большие и грязи много .
«Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!»
В этом отношении, я когда интервью Александра Попова ( плавание), слушал, меня поначалу удивляла его реакция на вопрос- тренируетесь ли вы сейчас... Ответы его были, не дословно- зачем оно мне надо, мне есть чем заняться- дом, хозяйство, семья...
---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:01 ----------
Вот, отлично! Станок на пользу пошелсобственно не у тебя одного, я сам похоже за 5 месяцев больше прибавил на станке, чем до этого за несколько лет катаний на улице, только скилл руления и управления
растерял, но это дело наживное.
Градиенты вам в топик
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 19.06.2025 в 07:41.
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 19.06.2025 в 08:35.