Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16637
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    происходит под фармой и/или зарплатой.
    маленькими призовыми
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Там в одном банане уже есть дневная норма сахара.
    Дневная норма 22гр?
    Из 216гр углеводов в день, рекомендованных мне одним из приложений, один средний банан ( 100гр) по углеводам~ десятая часть дневной нормы
    Содержание белков, жиров и углеводов (БЖУ) в банане (на 100 г):
    Белки — 1,5 г.
    Жиры — 0,5 г.
    Углеводы — 21 г.

Банан- это святое! Да и вред сахара, уже пишут, что переоценен, пруфа пока не будет, найти не могу
    Последний раз редактировалось P.V.; 19.06.2025 в 07:04.

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Блин , один раз прокатился по улице и что интересно, после станка легко ехать и даже в не большую горку , а то в том гору в эту горку приходилось напрягаться . Я в последнее время брал трассы с градиентами 5 -11 % .
    И смотрю по погоде - опять перехожу на станок , проверял пешком , где ездил - после поездки придется очень хорошо промывать велик - и лужи большие и грязи много .

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    У меня еще в дополнение относительно молодая жена!
    Велосипед - нахрен!
    «Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!»
    В этом отношении, я когда интервью Александра Попова ( плавание), слушал, меня поначалу удивляла его реакция на вопрос- тренируетесь ли вы сейчас... Ответы его были, не дословно- зачем оно мне надо, мне есть чем заняться- дом, хозяйство, семья...

---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:01 ----------

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Блин , один раз прокатился по улице и что интересно, после станка легко ехать и даже в не большую горку , а то в том гору в эту горку приходилось напрягаться . Я в последнее время брал трассы с градиентами 5 -11 % .
    И смотрю по погоде - опять перехожу на станок , проверял пешком , где ездил - после поездки придется очень хорошо промывать велик - и лужи большие и грязи много .
    Вот, отлично! Станок на пользу пошел собственно не у тебя одного, я сам похоже за 5 месяцев больше прибавил на станке, чем до этого за несколько лет катаний на улице, только скилл руления и управления растерял, но это дело наживное.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Ну так ди2 поставить на Кольнаго. Механику ультегру на вмс карбон. А 105 с вмс карбон на раму алю для станка.
    Все четко

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

Игорь, респект, то что надо
    Каждому свое Но все равно не понимаю зачем этим заниматься для того, чтобы пару раз в заездах поучаствовать, пару раз в Крылатское съездить, пару раз на коферайды. Ну ладно еще для станка отдельный))). А для всего остального и один потянет не с авито

Градиенты вам в топик
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 19.06.2025 в 07:41.

Байк

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Градиенты вам в топик
    После того, как я видел твое фото с 30% , десятью ты уже не удивишь

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    После того, как я видел твое фото с 30% , десятью ты уже не удивишь
    Десять - это средний градиент. Не помню точно, темновишневый - это что-то запредельное, больше 15%. Может, кто подскажет точнее.
    ЗЫ: нашел в GC распальцовку градиентов. Красный - 12%+. Вишневый цвет пока не нашел. GC занижает мои сверхусилия. Вот гад
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 19.06.2025 в 08:35.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    маленькими призовыми
    Хорошему танцору...
    Победителю московских велопарадов недостаточность призовых мешает...

Пеше по велосипедному

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 2 , гостей: 26)

1. Viewshkin,
  2. S.N.