Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16634
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Хз, что такое ВГМ
    Велосипедизм Головного Мозга.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    испугался дождя и
    достал станок.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Как-же тяжко на станке после улицы...
    В точку. Просто ужас.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    достал станок.
    У меня нет станка, диван и холодильник!

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, почему такая несправедливость? Тренируешься, улучшаешься, чуть отвернулся - опять жир на пузе и слабость в ножках ! Пришлось опять тренировочный план начинать и на станок садиться, вообще никак не выходит держать форму только за счёт улицы, слишком мало катаю .
    Игорь, если цель и возможности есть, то надо брать себя в руки- блюсти план, режим, главное, чтобы цели были реальными и достижимыми. Например, сбросить вес до ... кг и увеличить FTP до ... Вт/кг- по мне, это уже две цели, которые сложно совместить ...., а так да, можно пробовать относиться проще к этому- быт, работа, семья, не дай Бог болячки... все мы не в вакууме, да ты и сам всё это не раз проходил. Если целей и условий чего-то достичь нет, то прогресс всегда будет сбоку- набок, хоть на улице, хоть на станке. Я уже давно смирился с откатами назад, не бичуя себя, сохраняя психическое здоровье, а физическую форму просто поддерживаю, как получается. Амбиции и цели у меня периодически возникают, но увы, как в сказке- чем дальше, тем страшней, а точнее бесперспективней

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

P.V., Да, можно себе поставить 10 велосипедных целей и не достичь ни одной, потому что на велосипед выделяется дай бог 5% от общего времени. Поэтому у меня текущая задача вот как ты и написал - повысить к сентябрю FTP (хоть на 1 Вт) и похудеть (хоть на 1 кг). Т.е., в более глобальном смысле, не слабеть и не толстеть . Тренировочный план в этом смысле дисциплинирует, без него станок даже лень доставать!
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    P.V., Да, можно себе поставить 10 велосипедных целей и не достичь ни одной, потому что на велосипед выделяется дай бог 5% от общего времени. Поэтому у меня текущая задача вот как ты и написал - повысить к сентябрю FTP (хоть на 1 Вт) и похудеть (хоть на 1 кг). Т.е., в более глобальном смысле, не слабеть и не толстеть . Тренировочный план в этом смысле дисциплинирует, без него станок даже лень доставать!
    +- 1 кг- это естественные колебания за счет воды, соли в организме)))

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

Вот это дело

Все эти цели - FTP или кг - не должны быть целями сами по себе, а условия для чего-то большего. У кого-то это соревнования, у кого-то бреветы или просто длительные прогулки. Но рассматривать FTP, как самоцель или посвящать все поездки на велосипеде только "тренировкам" это на мой взгляд смещение фокуса. Мучения ради мучений.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 18.06.2025 в 15:02.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Все эти цели - FTP или кг - не должны быть целями сами по себе, а условия для чего-то большего
    У тебя есть большая цель?
    Последний раз редактировалось kaarel; 18.06.2025 в 15:11.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    У тебя есть большая цель?
    У меня цель спокойно проезжать 100-150 км по намеченному маршруту и не умирать по 3 дня после этого (в идеале 200, на большее замахиваться уже не пытаюсь) . Для этого мне желательно сократить время в седле до каких-то разумных пределов (скажем, не менее 25 км/ч на 100 км дорог разного качества). Поэтому, я стараюсь поддерживать форму для достижения этих целей. Как это не удивительно, мой опыт показал, что одного велосипеда тут недостаточно, а желательно добавить ещё немного железа. А так как возраст уже 55+, то приходится постоянно всем этим заниматься.
    Вот как-то так.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 18.06.2025 в 15:25.

У меня еще в дополнение относительно молодая жена!
    Велосипед - нахрен!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)