Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16636
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Новые, но проводные.
    Пос\искал. факт, проводки. Экономят и наеывают
    HTFU

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Самое то на велосипед за три копейки с Авито Отрегулировать передний переклюк и всех делов Можно еще механика поменять- у меня с ультегрой три сезона нет проблем с переключением. Задний переклюк менял из-за царапин(((
    Ну так ди2 поставить на Кольнаго. Механику ультегру на вмс карбон. А 105 с вмс карбон на раму алю для станка.
    Все четко

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

Ультегра есть новая под клещи.
    https://aliexpress.ru/item/1005006980390525.html

Причём, если нужно сэкономить, то можно взять переклюки 105, батарею, провода и пистолеты ультегра под ободные, и всё будет работать.
    Но да, дуалы будут не беспроводные, такие же, как у тебя сейчас стоят:
    Игорь, респект, то что надо

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Велосипедизм Головного Мозга.

Запомню.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Все эти цели - FTP или кг - не должны быть целями сами по себе, а условия для чего-то большего. У кого-то это соревнования, у кого-то бреветы или просто длительные прогулки. Но рассматривать FTP, как самоцель или посвящать все поездки на велосипеде только "тренировкам" это на мой взгляд смещение фокуса. Мучения ради мучений.
    100%
    Любая цифирь, если она рассматривается отдельно от других - это смещение фокуса. Все эти цифири дают внятную картинку лишь в комплексе.

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Уиггинс до победного Тура vs Уиггинс во время оного
    Пардон. Но ставить в пример читеров профиков на фарме простому обывателю не комильфо.
    У них своя жизнь, своя химия.
    Нам, любителям это не доступно. И слава Богу!

Но тут не спорт, а физкультура, и по большому счету всё сводится к удовольствию.
    И то и другое сводится к удовольствию. Никто в здравом уме не будет заниматься спортом высоких достижений без удовольствия.
    Просто одно больше калечит, а другое для здоровья. Там и результаты разные.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Пардон. Но ставить в пример читеров профиков на фарме простому обывателю не комильфо.
    Структурно все человеки одинаковые, так что принцип "хочешь лучше ехать вверх - сушись" сработает на любом.
    И то и другое сводится к удовольствию. Никто в здравом уме не будет заниматься спортом высоких достижений без удовольствия.
    Я бы сказал "без мотивации", ибо для спортсменов это прежде всего работа. В мтб - согласен, там сплошное удовольствие для всех. А на шоссе кто-то погачарит впереди и постоянно в телевизоре, а кто-то - пашет/водовозит и даже в кадр не попадает, а не то что на тумбу. Думаю, удовольствие у них разное.

Вот Барде на пенсии, в гонках ни разу не видел его таким счастливым.

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Carbon; 18.06.2025 в 19:54.

Просто одно больше калечит, а другое для здоровья. Там и результаты разные.
    Ага.
    Ну да. С одной стороны профик, который зарабатывает на жизнь велом и просто обязанный накатывать тыщи.
    С другой любитель, доказывающий окружающим, что переместиться в протоколе с 28 на 23 место стоит ежедневных трат по полтора часа, плюс питание, дисциплина и остальная маета.

Обыватель, типа меня, смотрит на два этих удовольствия все таки по разному

Но попробуй пройти мимо, когда оно лежит и тянет к тебе руки смотрит на тебя
    Достаточно прочитать состав всего лежащего в кадре - и даже в руки брать не захочется.
    Там в одном банане уже есть дневная норма сахара.

У них своя жизнь, своя химия.
    Нам, любителям это не доступно. И слава Богу!

Если бы было доступно это что-то изменило бы?
    ох уж эти читеры
    вообще что-то и доступно - что дальше?!
    Последний раз редактировалось bwn; 18.06.2025 в 20:18.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Структурно все человеки одинаковые, так что принцип "хочешь лучше ехать вверх - сушись" сработает на любом.
    Но уровень тренек и фарма отличаются.
    И речь не была про "лучше ехать вверх". В том утверждении иной смысл.

Я бы сказал "без мотивации", ибо для спортсменов это прежде всего работа.
    Ну как же без мотивации? Им не платят что ли?
    Зарплата и есть мотивация. Чем выше, тем больше мотивации.

По той же причине, лично у меня, тоже не было и нет мотивации катать соревы. Потому что за 1-2-3 места призовые "ни о чём". Ну я про нашу страну.
    Понятно, что "там у них" другая ситуация.

В мтб - согласен, там сплошное удовольствие для всех. А на шоссе кто-то погачарит впереди и постоянно в телевизоре, а кто-то - пашет/водовозит и даже в кадр не попадает, а не то что на тумбу. Думаю, удовольствие у них разное.
    Какие контракты, такие и роли.

Вот Барде на пенсии, в гонках ни разу не видел его таким счастливым.
    На тумбах он тоже с кислой моськой был или всё таки улыбался и радовался?
    Да и счастье не на лицах, а в душах и от полученных результатов.

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    Ага.
    Ну да. С одной стороны профик, который зарабатывает на жизнь велом и просто обязанный накатывать тыщи.
    Его же не под дулом автомата в спорт привели. Это его выбор.

С другой любитель, доказывающий окружающим, что переместиться в протоколе с 28 на 23 место стоит ежедневных трат по полтора часа, плюс питание, дисциплина и остальная маета.
    Разве они доказывают?
    Пример, Дмитрия Разгуляева, Александра Аэроада, Саши Кimi и других ребят показывают, что речь не идет от 28-23 строчках протокола. Там у ребят тумбочки. И замечу, что это именно любители.

Обыватель, типа меня, смотрит на два этих удовольствия все таки по разному
    Тебя же не заставляют катать на тумбы и что то доказывать.
    А удовольствия не бывают одинаковыми.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Если бы было доступно это что-то изменило бы?
    Пробы на допинг продвинулись бы вперёд и практически все из верхней линейки топчиков повалилась бы в дисквал.

ох уж эти читеры
    Ты оправдываешь фарму?

вообще что-то и доступно - что дальше?!
    Уже написал.
    В целом, крайне необходимо понимать тот факт, что если у конкретного ездока показатель 6,5+ Вт/кг, это как минимум уже не реальные цифры для чистого от фармы человека.
    История с тем же Армстронгом хорошо это показала. И в связи с этим кое какие моменты, рекомендуемые любителям в его книгах, так же носят вредный характер.

В целом, крайне необходимо понимать тот факт, что если у конкретного ездока показатель 6,5+ Вт/кг, это как минимум уже не реальные цифры для чистого от фармы человека.
    История с тем же Армстронгом хорошо это показала. И в связи с этим кое какие моменты, рекомендуемые любителям в его книгах, так же носят вредный характер.
    Вы думаете с фармой Вы на первый разряд бы поехали или как-то изменились бы показатели или что?
    С фармой - какой именно? ну можете мельдония пропить

То что Армстронг употребялял тоже в аптеке есть - всё доступно
    Не знаю что там истори яс Армстронгом Вам показала - понять сложно

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Пробы на допинг продвинулись бы вперёд и практически все из верхней линейки топчиков повалилась бы в дисквал.
    У любителей?
    Надо полагать, вы наверное знаете, о чём пишите? Какая-то конкретная дисциплина, категория? Может даже фамилии Вам известны?
    Последний раз редактировалось bwn; 18.06.2025 в 21:14.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Вы думаете с фармой Вы на первый разряд бы поехали или как-то изменились бы показатели или что?
    С фармой - какой именно? ну можете мельдония пропить

То что Армстронг употребялял тоже в аптеке есть - всё доступно
    Не знаю что там истори яс Армстронгом Вам показала - понять сложно

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

У любителей?
    Надо полагать, вы наверное знаете, о чём пишите? Какая-то конкретная дисциплина, категория? Может даже фамилии Вам известны?
    Очень просто всё понять. всё что Дмитрий не может, происходит под фармой и/или зарплатой. Тобиш не для людей. Как и с велами. Я могу себе позволить что только захочу. А то что не могу, то не хочу
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 1 , гостей: 15)

1. slippery road