Недавно еще дебильней попался. Я на спуске ехал, а он из дворов выезжал, так начал орать, что его пропускать надо.
Но железную коробку для выяснения отношений покидать отказываются! Причем выделываются как правило на ведрах с гайками. Владельцы нормальных авто редко подобное выкидывают)))
Последний раз редактировалось Herr Meister; 10.06.2025 в 12:52.
Недостаточно обтягивающие бибы и резкие рывки стоя, это тексты из разных романов. Одно исключает другое. Кто способен на резкие рывки стоя не знает про недостаточно обтягивающие бибы!)))
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Недостаточно обтягивающие бибы и резкие рывки стоя, это тексты из разных романов. Одно исключает другое. Кто способен на резкие рывки стоя не знает про недостаточно обтягивающие бибы!)))
Зачем? Тренируешь выносливость ( психологическую) ? Сейчас 10 раз делаешь вид, потом 15 раз будешь делать!Тебе нужно начинать тренироваться, а не катать малые круги. А это разные вещи)))
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
Я был в Узком один раз лет ...дцать назад. И подумал, нафига мне туда тащиться , если есть Крыло под боком.
Правда, я и в Крыло не таскаюсь.
Не готов я к нему...
Ну и скучно , почему-то...
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.06.2025 в 13:50.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ЛО под боком есть, рельефа нет
Приходится таскаться куда-нибудь.
Последний раз редактировалось kaarel; 10.06.2025 в 13:51.
ollegator5, Олег! К тренировкам я не готов.
Легко котать и делать вид, что уже всего достиг. 20 лет тому назад![]()
Человек выше все сказал по этому поводу! Рюкзак - от всего спасение... Не слушаете!
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.06.2025 в 13:59.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©