Да полно вам, коллега! На кольнаге уже можно, да и, что греха таить, просто нужно котать постэпэнно. Резкие рыФки стоя- это для натур ветреных и непостоянных. Это пусть другие резко встают, когда ̶в̶ ̶п̶и̶в̶н̶у̶ю̶ ̶о̶н̶ ̶в̶х̶о̶д̶и̶л̶ уверенный, сильный и красивый Эд приближается.
HTFU
Rule №5, вот кстати да! Буду медленно и величаво.
Я уже постиг этот мир, все тумбочки завоеваны!![]()
Ваще я щетаю, что группу надо подбирать не только по возрасту, но и по весу. В воскресенье после двух недель коматоза закатнул по
модераторскипенсионерски с Sir Velias, а он килограммов на 15 (если не 20) легче меня! На равнине ехали отлично, но в подъёмы он крутил спокойно сидя, я за ним стоя на 700 Ваттах, чтобы не отставать. К концу покатушки я уже не мог заезжать в торчки на большой спереди и позорно полз на мелкой. Зато на спусках камрад сидел и крутил, а я отдыхал и тормозил, потому что иначе обгонял накатом
. Ещё стартовать со светофоров на большой спереди у меня так резво не выходит
. На обратном пути мы разъехались в Бутово, я посмотрел на огромную тучу и позорно слился на электричке, чтобы уехать от грозы. Но в итоге мог ехать и сам: если не гнать, то силы ещё были, угваздался я ещё в начале из-за поливалок, под мелкий дождь всё равно попал, а крупный начался сильно позже.
Последний раз редактировалось stronge; 10.06.2025 в 11:47.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, я испытываю унижение, когда в горку еду как черепаха, а мимо проносятся командные пачки мощных и красивых гонцов.
И я понимаю, что просто жирный дед, а не гоночный олень
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
Но теперь, когда у меня есть Кол на го
Я живу в мире чила и равновесия!![]()
Последний раз редактировалось 2020АК103; 10.06.2025 в 11:50.
2020АК103, Я теперь пару-тройку раз могу красиво заехать, а потом делаю вид, что гуляю, любуюсь пейзажиком и вообще на расслабоне (главное язык с плеча вовремя убирать, чтоб не спалили).
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Нужно новый тренировочный план в Звифте начать. Нифига нет мотивации крутить станок без плана! План дисциплинирует!
Последний раз редактировалось stronge; 10.06.2025 в 11:57.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)