Последний раз редактировалось Herr Meister; 10.06.2025 в 12:05.
Тем и живем, умеем держать аэропозу на камеру. И перед группами буйных лосей не опозоримся!
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
Herr Meister, как не замечая?! Я всю зиму по зеленке им глаза мозолил на строй Пине на треке
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
Пина у меня двадцати летней давности, а Коль на го считай 10-15 летняя
https://t.me/piteronline1/9973
Немного себя узнал, во всяком случае по оборотам речи))). Правда поливаю в основном легковых сигнальщиков, автобусы не трогаю, да и не было, чтобы сигналили!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 10.06.2025 в 12:24.
Ого, это прям жостко..
У меня знакомый телефон терял, когда мы по серпантину спускались, у меня было 70+ км/ч, а у него за 80, наверное, так как я его догнать не мог. Он хорошо так сложился (руки возле выноса, жопа сильно выше головы) и из-за этого мобила и выскочила из кармана. Джерси плохая была, резинки на карманах слабые, вот и не удержали.
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
Чтобы катать горки надо катать горки!
Респект чувакам, которые килограмм на 10-15 тяжелее меня, но в горки не отваливаются.
А вот это странно.
Последний раз редактировалось pelm; 10.06.2025 в 12:24.
Телефон обычно под жилетом лежит. Если нет, то под запаской.
С телефоном это произошло, когда на спуске разогнался, за ним был короткий торчок, вскочил чтобы не переключаясь его отработать на болванке))) Это в любимом Узком.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Запаска в контейнере во флягодержателеА телефон большой был(((
Последний раз редактировалось Herr Meister; 10.06.2025 в 12:29.
Эту тему просматривают: 81 (пользователей: 0 , гостей: 81)