Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме
Показано с 1 по 10 из 860

Тема: Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме

Древовидный режим

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд, наоборот, названия шульцевской линейки – едва ли не лучшее, что вообще в этой самой «линейке» есть! Может, конечно, чего-то не знаю, но МФ, БДК и МТ – это, по-моему, гениально!

У всех этих аспектов, хагенов, штернов и прочих «отечественных производителей» название хоть одной единственной модели кто-то (только, чур, не владелец!) может сходу назвать? Там добрую половину самих-то «брендов» хрен вспомнишь..

А здесь запоминается с первого раза и даже если, вдруг, «из головы вылетит» (у меня, например, так с МТВ поначалу случалось), то сразу же по «ассоциативному ряду» восстанавливается.. Да и сами названия – ведь не просто же «от балды», а и со смыслом, и с юмором!
    Ну тоже верно. Проблема только в том, что, как мы видим, юмор не всем заходит. Аудитория-то разная. Но целевой аудитории заходит, да.

---------- Добавлено 14.06.2025 в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение 09.06.2025 было в 14:41 ----------

Решил использовать день России по назначению - и выкатился на сабже на северо-запад города, на 60 км в целом. Очень душевно катнул. Даже принцип сформулировал: чем больше на велосипеде ездишь, тем больше его любишь.
    Главной проблемной точкой был новенький Гайес на пружинах. Я раньше боялся раскачки, но с этим оказался полный порядок: пружины достаточно жесткие, что бы давать весьма умеренную амортизацию, без эффекта батута. Проблема оказалась в том, что это седло жестче Брукса существенно. Где-то на 20-м километре я почувствовал, что пятая точка отваливается и уже стал подумывать о путях быстрого слива на электричке. Но вместо этого нашел укромный дворик для отдыха, в процессе которого сделал посвободнее шнурок, стягивающий боковины седла. А заодно и выпил вредной, но вкусной колы. Как ни странно, помогло: оставшиеся 40 км я проехал на драйве, с большим удовольствием.
    Скоро буду переобуваться в прыжке.

Последний раз редактировалось Николай Б.; 14.06.2025 в 09:09.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)