Там не особо хитро: занижение каретки занижает ЦТ системы велосипедист-велосипед. На ЦК традиционно завышенная каретка и на моем есть возможность поставить эксцентриковую и занизить ось на 8 мм. По части управляемости заметно явно. Прибавки к средней пока нет
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Тогда они уже не контруклоны, а виражи.
Последний раз редактировалось al_giorno; 04.06.2025 в 17:17.
Кстати, ты вроде колесья искал на jamis?
Пока идут скидки, можно выгодно взять элиты для rim.
ДА я не против логики, а даже как бы сильно за)
Просто начальный тезис "вотт такие данные рамы= прибавка к пенсии" - бредов. Тем более, что данное предположение , в принципе , не рассматривалось с точки зрения антропометрии - что я мог бы понять; акцент был на физическое обоснование, и даже с картинками - причем, сам естествоиспытатель так и не разобрался, что за формулы он приводил. А далее по нарастающей. И как бы можно было просто поржать - но блин, как пройти такую красоту. Ну и все остальное.
Вот про это и разговор, а вернее, как раз не про это,а конкретно про попытки обоснования именно прибавок - повторюсь , не за счет иного байкфита, а именно пытаясь создать физическую систему, в которой изменение базы велика и его центра тяжести неминуемо ведет к изменениям требуемого прилагаемого усилия. Ну а там же и цыфири, и даже переведенные в скунды. Скороподъемность у земли, да.
а казалось бы, делов- то - признать, что немного не понимаешь, или просто не знаешь, или предполагаешь, но не уверен - и ведь искренне здесь, как водится - не умеешь - заставят, не хочешь - научат.. но нет, надо нагнать пурги. Ну еще не мешало упомянуть про всякие обстоятельства - синдром Сидоровой козы - и вот уже вроде как оппонентам становится неловко, слишком прессовать сиротку... Да вот ва мху я по колено, хочу сказать, со мной такие кунштюки не прохродят -"я с детства угол рисовал!"![]()
HTFU
С цЫфирями вот да - звоночек. Хотя по самой идее я согласен. У самого полно идей, но вот что-то грант никто не дает их цифирями подтвердить.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
Это у него хакнутая электричка, наверное. Зря ты так с человеком!![]()
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)